Sussshi对 触不到的你 的评价
一分画风一分玩法一分剧情一分流畅度
总而言之是个好游戏呀,走温情回忆路线,横屏闯关,作为屏幕对面的“我”和操控的人偶很有交互感,比如摸头杀,每次回屋时与人偶的对话。剧情和标题很切合,画风也美呆了,是清新壁纸级别,我是分分钟想截图。(游戏中有放大镜功能,非常方便欣赏游戏画面)用泡泡来杀怪这一新鲜的玩法其他小伙伴提过,我就不说了。
接着说想吐槽的,一个是开场动画没全屏略难受,然后是人物对话点完后,屡次出现前面出现过的内容,破坏了营造的氛围。另一个是谜之二连跳,看rp的操作,我真的没成功过几次,摸不着操作的要义∠( ᐛ 」∠)_在需要的二连跳的地方都磨叽了很久,最后选择离开TAT
这款游戏是在推荐页看到的,也是下载榜第一编辑推荐的游戏,很值得一玩。希望制作大大能把问题修改一下,把二连跳的操作要点告诉我,那我就能愉悦地继续游戏啦(/≧▽≦/)
辛苦你们了,谢谢(⑉°з°)-♡
辛苦你们了,谢谢(⑉°з°)-♡