灵啊灵啊对 绘真·妙笔千山 的评价
这个画风好美呀!!!先吹爆了再说!!!
暂时不考虑厂商给五星期待,不说了我去找我的苹果机去了
----------------------------
iOS玩了后,看到发行安卓也贡献了一次下载量,是真的很喜欢了!
需要预警:这个不是五星游戏!
至少给我的体验不是特别的好。操作感觉还需要优化,尤其是视角这个,感觉很不方便;故事的话,不是特别心水,一个是开局疑惑太多,这种过多疑惑困扰得让我不是很喜欢,一个是部分剧情衔接上颇有违和;截图方面,截图的时候不会自动暂停过场剧情,截图处理完了再返回基本上过场剧情也结束了qwq;还有其他一些如谜题设计和优化之类的缺陷。
但是!画面表现真的!超!级!棒!特别特别喜欢这种画风和感觉呀!对我来说,这个就足够支撑我玩下去啦!我边玩边截,存了一手机的图!还成功的安利了好几个小伙伴!而因为解谜的关系,有的地方对于谜题和背景故事的巧妙结合真的是让我忍不住称赞!这种巧思和画面表现力在我看来已经完全掩盖了前面所说的缺陷。
操作局限也罢,故事未善也罢,这都盖不过整个游戏体验过程中令人惊咋的种种精妙设计给我带来的惊喜。再加上对于这个工作室和故宫的好感加成以及免费这一点,修改后我依然愿意对这个游戏给出五星好评。
暂时不考虑厂商给五星期待,不说了我去找我的苹果机去了
----------------------------
需要预警:这个不是五星游戏!