清烟雨凉对 精灵契约 的评价
二测老玩家,过几天公测,希望有老司机带我飙车,微氪排行榜稳定前百
咳咳,我又回来了,其他区并不能代表什么,作为一区玩家,是真正体会到了这个游戏公司满满的恶意,如果不投入大量的人民币,是不会有正常的游戏体验的。几次测试下来还是没有任何变化,不用月卡仍然会有很多麻烦,所有活动都是围绕充值。
建模还是老样子,十分粗糙,毫无诚意,英雄之间的克制平衡在人民币面前形同虚设。
可能有一些玩家充了大十几万吧,不过似乎也不真实,我暂且称呼这些人为托把。因为是几次内测,又是一区,老玩家我大都认识,有几个的确是砸了数万元的人。他们几乎很难凑出套装羁绊,即使是消费了数万,而几个拖把却很轻松的砸出了死神套,并且在游戏里四处攻打其他人,策略游戏一般都在考虑联盟,几大势力错综复杂,而这种玩家间的巨大鸿沟只能用百万人民币来填补,真的是百万。
似乎策划说过要调节这个游戏的平衡性,可一区的玩家发现这种拖把玩家的队伍只要冲过来点个驻守,几十个高战玩家还是奈何不了,slg做成这个样子也是没谁了。
不能给玩家乐趣,又想像传奇一样骗钱,希望这样的公司能够早日倒闭。