为雪白头对 剑网3:指尖江湖(先锋体验服) 的评价
1月11新反馈,江湖救急!!!
为什么一个横版游戏要这样为难本宝宝!
开心地跟着攻略去做七秀垂耳兔任务,师姐去哪不好,非要上房梁。
顺着绳子高空走钢丝到屋顶,开心眼发现师姐又双叒跑了!
横版不能旋转视角,师姐呆过的屋顶正好在一面墙后面,我只能透视看到自己的建模。。。于是我一失足就脚滑掉到了下层屋顶上,飞不飞上去,四周都是空气墙。。。
3妹,我卡在了七秀某地图屋顶上,为什么任务屋顶的空气墙你们又不加了嘞?下面的倒是加的严严实实。。。
真叫人头大。。。
制作组快把我拎上去吧→_→
——————————————————————————
首测花姐前来反馈神奇bug,各种贴图丢失。。。大概是个幸运e体质:
1.昨天和谷之岚去打机甲雷神:进战后,谷师姐和雷神建模纷纷拒绝演出。万幸技能特效贴图还存活√ 靠师姐技能特效辨方向,盲打成功√
2.今天花花谷踩地图,竟然碰到了松鼠跟宠任务!那我必须不能放过啊。emmmm然后做到落星湖左上角的小岛上,我上演了一出荒岛求生(๑˙ー˙๑):进个屋子出来,岛上**的谷主和蓬莱客卿不知道去哪喝茶了,轻功传送门也失踪了(ノ ○ Д ○)ノ飞不回去了。。。无家可归的我,弱小可怜又无助。。。
重登n+1次并没有什么用× 最后卸载重装自救成功√
突然开始期待明天的bug了呢→_→
为什么一个横版游戏要这样为难本宝宝!
顺着绳子高空走钢丝到屋顶,开心眼发现师姐又双叒跑了!
真叫人头大。。。
制作组快把我拎上去吧→_→
——————————————————————————