六畔花对 Shadowverse 的评价
这款游戏,是我这个懒人,唯一愿意花时间去写一下的游戏,我是国服上线之前的老玩家了,国际服玩家从始至终,那时的巴哈姆特还没有下线,亲女儿也还不是下水道,从烛台教,扭蛋死,空天龙等远古卡组到现在的学院法以及预定T1的撒旦龙,也算是见证了sv的一路跌宕起伏。
首先,它是一款好游戏,我也看过太多弃坑的理由是,时间长了就没感觉了,所以玩不下去了。而我想说的是,玩游戏仿佛在谈恋爱,你过了最初的兴奋点终归会迎来平淡期的,对sv我也经历过,我也觉得它枯燥过,但我个人没有因为一时的索然无味而轻易放手,三年了,始于颜值,忠于品质。
对游戏的评价我五星好评,在我心中它几乎没有瑕疵,因为我真的,一时想不出它的缺点,后来,它最吸引我的地方是,我可以花几个小时的时间去成型一套属于自己的卡组,而不是营地或nga上的热门分享,当我运用自己的构筑打爆对面的狗头时,那种心情是很愉悦的,我想这也是卡牌游戏最本质的快感吧。
其次,我想说一下关于运营,因为一直是国际服玩家,所以对网易代理不了解不做过多评价,但听说从最初的舆论接盘到现在,也是在一路进步,那就很好,不玩国服一是国际服有感情,二是国服有版本延迟。国际服运营cygames真的很良心了,我知道有部分玩家苦于被T1制裁,直接“丧失了”游戏体验,于是乎弃坑,但试问你跨越过一次版本更新吗,卡牌游戏难免一时有一势独大,还是那句话,游戏如同谈恋爱,请你付出过时间,运营商用心,我们感受得到,那它就值得。
读者朋友们可能看的出我对sv的感情,没有任何批评,当然我也不是无脑吹,全文从理性出发,卡牌游戏没有第二个游戏王,sv小众也是有原因的,虽然一路风调雨顺,但也是小打小闹。cy似乎有想要向竞技游戏方向发展的意向,但卡牌游戏的本质决定了这很难,总之sv前路很长,也有待考究,但不管怎样,作为真实粉,祝好,也愿意一路见证它的成长。