是钉陇酱不是灯笼椒 仙剑奇侠传九野 的评价

设备
小米6
(´◅_`●)其实我很想打四星的因为我在过教学的时候经常被各种蜜汁卡,重登N次以后才能顺利玩下去,一度让我不想跟着新手教程走,真的是好不容易才能自己操控点点点。
其实我不是一个重度搓牌爱好者啦,不过最近确实特别想搓牌emmmmmmmmm炉石又因为种种原因不是很想下回来,其他多多少少总有些地方不太合心意
——————好现在我要开始吹九野了——————
①剧情勾人,仙剑系列对于我来说就是世界观和情怀,除了仙二和仙六没入之外其他我当年都入了实体版整整齐齐放在了一起(仙一是我爸买的(也算是两代仙剑人了)很高兴看到九野没有丢掉剧情,我为了剧情都会选择入坑
②玩法怡人,虽然也有觉得一些卡的描述不清晰,但还是能连蒙带猜一下的。同时策略性也是足够的,搓牌的过程中需要推格子安排卡牌顺序达成最优效果(当然也有考虑费的问题)。对pve党也是相当友好了,我真的不喜欢去天梯被虐菜QAQ(当然其实是真香现场)。鉴于本人是菜鸡玩家(´◅_`●)对于卡牌的合理性就不多bb了,反正……也就这么玩。可以说九野是十分大胆的,没有一味地去吃老本捞钱,而是至少在游戏模式方面真的去考虑怎么突破
③画风舒服,这里可能要把音乐也包括进去,如果说一个游戏的玩法是主菜,其好坏决定了这个游戏的灵魂,那美术和音乐便决定的是这款游戏的卖相。九野的画风和音乐无疑是我喜的那种类型,甚至为了卡面可以当成一个收集类游戏(?)。如果说有什么吹毛求疵的地方,那应该是个人觉得模型能做得更好一点吧
④最让我想吹的无疑是制作组做游戏的态度。仙五让我对仙剑系列的期待值变低,仙六更是我心中过不去的一个坎((´◅_`●)当然我身为因为看到评价没入手的玩家其实是没什么资格发言的……),我对仙剑IP的印象一度从“情怀”变成“只剩情怀”,九野让我看到了他们有新东西的想法,就足够我增高对其的期待了
——————分割线——————
这次测试的九野无疑已经有一个游戏的框架了,可能需要再填充得好一些,游戏内容尽可能再多一些
还有就是稳定性……我真的不想再经历这么多次卡卡卡卡卡-重登-卡卡卡卡卡了。゜(ノ)´Д'(ヾ)゜。゜
或许我能期待一下在仙七里搓牌(bushi