zero 7对 漫展模拟器 The Con Simulator 的评价
192楼 F@ckyou
之前不知道这游戏众筹的事情,特意去查了时间线
我来做个恶人好了
2018年5月27日,摩点众筹成功,制作者发了第六期开发日志,附了主站和隔壁的链接
从这之后的第7期(6月25日)到第10期(12月15日)的开发日志里,摩点附的就全部只有隔壁的链接了
8月22日,制作者在摩点上发了游戏上线steam的消息
9月9日,媒体开始报道隔壁进军steam,具体就是这游戏和音灵上架的消息
根据这个,我推测制作者在6月差不多就知道以隔壁发行名义的事情了
换句话说,制作者在已经知晓发行被隔壁控制的前提下,完全有足够的时间来向acer说明这个问题
像现在这样忽然被爆出来,难道不是更糟糕的情况吗?
或者认为根本无所谓呢,要恰饭的嘛,呵
( ^ω^)岛上扒的
——————————————————
很多人都说这个人去年就已经谈好了。今年来a拉的赞助。
明知道a站ac的态度,刻意隐瞒相关信息。骗得当初众ac帮忙出谋划策,出钱出力。这不相当于这些老哥出力帮b赚钱。谁能受得了?
之前看到有一位大佬说得好,你拿任粉的钱做游戏去索尼发行。到时候估计的考虑人身安全。
要我说当初发帖子只说自己是独立游戏制作人,不提acer,不打感情牌。兴许众筹的钱少一点,哪怕后来发现发行商是b大家也不会这么怒。
——————————————————————转自A站评论,大家看着办
之前不知道这游戏众筹的事情,特意去查了时间线
我来做个恶人好了
8月22日,制作者在摩点上发了游戏上线steam的消息
像现在这样忽然被爆出来,难道不是更糟糕的情况吗?
或者认为根本无所谓呢,要恰饭的嘛,呵
( ^ω^)岛上扒的
——————————————————
很多人都说这个人去年就已经谈好了。今年来a拉的赞助。