丶Mishell Muse Dash 喵斯快跑 的评价

已购买
设备
vivo IQOO
/2019/7/15
今天在ns上又买了一遍,虽然在任天堂商店里要两百多,不过这是算所有曲包加所有限定角色的,还是蛮划得来的………游戏可以直接用主机触屏玩,米娜桑别担心按怪手柄。
总而言之还是很值的(。・ω・。)ノ♡
/////////
好了,拖了3天的评论来还了
22号的更新真感人,今天点开我都愣了半天……(凛又发什么神经,真香)
好了我完事了,兄弟们再见!
咳咳,等我说完。
MUSE DASH作为音游是很成功的;摆脱了别踩某块的按键类型,加入了多种角色、精灵。
cg以及人物精灵的获取使强迫症们狂肝,肝完就轻松了,可以甩了……
不,肝完就真的上瘾了_(:з」∠)_
一开始是个音乐游戏,到后面就成了生存游戏,一个价钱买两个游戏,多划得来(呵呵→_→)
进入游戏的ppgame的声音不同,很有特点 ,萝莉,御姐,喵(?)不同的声音,从一开始的延迟设计就很贴心,以下是这10个多小时的体验感受,有兴趣的可以考虑一下是否入手。
1.游戏18块(现在圣诞打折只要12)的曲目有限,不过也很多了,都有各自的风格,可以找到几首喜欢的,更多的曲目可以购买扩充包,有一个扩充包可以直接领取。
2.根据难度分为了1到10个等级,准确度达到90%就可以开启大触难度,不是所有曲目都有10等级,10等级至少前置等级7并且达到90%准确度,这大概……emmm反正我按不到
3.一开始我以为那个大触的按键方式(上下式),官方给的手势确实很奇葩……然后发现我错了,确实是大触方式,大触级别会突然出现4到5个怪连在一起,单个手指的速度是点不过来的,必须4指操作(劝退难度)
4.立绘跟cg都很不错,十分涩气,神奇的摆动方式(尤其是蕾姆版玛莉嘉…自行体会,噫~),特殊的风格,神奇的粉色界面,竟该死的搭配。
5.两个神经角色……梦游少女刷新了我的emmm官方故意气人的(我梦游能不能也全perfect),梦游少女是教程角色,不会计入分数,然后就是小恶魔玛莉嘉,只能跟小恶魔精灵一起用,低级关用不了的,没那么多小怪给你加血,少说也是6星关卡,小怪数才够你加血,而且必须全连,碰到一下就凉凉,不过凸分很快,我直接刷进了排行榜前200,大佬刷分专用。
(https://www.taptap.com/video/1035746小恶魔6星关证据,在我的主页视频里头也可以找到)
6.快速升级就用偶像布若,手残建议带Rabot233,大触模式你就考虑如何活下来吧
7.总之就是很好玩很好玩_(:з」∠)_十分推荐,我已经准备买大包了(该死的尼尔圣诞不打折)
8.官方公告直接说劝退曲目,给钱!社会社会,我打死也不会买的,别想(真香)
9.目前刷开大触方法最快的是圣诞礼物凛,会给你最后多加最多5%的精准度 帮助你到s级,萌新高手到大触的区别就是:
跟着bgm的节奏刷分,成了如何在怪物的bgm里生存(大部分人都是这样了23333)
本来打算4颗星的,给“圣诞礼物”多打一颗(麻烦您再靠近一点,我很绅士的)