二阶堂吟对 非人学园 的评价
五星抬评分。
好吧…我觉得最大的不足还是网络问题
昨天打了一局大乱斗,里面三个人说自己全程460,根本没法打,不过那一局我还是挺流畅的(´・ω・`)虽然还是输了_(:з」∠)_
还有就是一些英雄在前后期的差距实在是大,比如银角,在前中期可以追着三个人打,到后期打两个人都不一定打得过_(:з」∠)_
还有就是射手普遍强的一批,他们既有攻速又有伤害还能回血甚至可以出复活甲…话说复活甲不应该是加魔抗和物防的嘛?
一旦射手起来那真是吓人,你在塔下露个头都能被打成半血_(:з」∠)_
话说土地是被削了吗?感觉伤害没有以前的高╮( ̄▽ ̄"")╭
不过有些英雄出场率并不是很高,也就在刚出的时候能碰到,比如土行孙_(:з」∠)_
然后是,这个游戏画风也不错,默认皮肤的特效也好看,皮肤精美,很多都可以在商店里免费换,挺良心。
在网络良好的时候贼顺畅,操作贼舒服,比隔壁平安京要好点(我以前是平安京的玩家,平安京也挺好的,不过无脑英雄有点多,操作起来有点轻飘飘的_(:з」∠)_ )
娱乐模式也挺多,我一般每天都打两局大乱斗,胜率比较平均。
最后,希望非人越办越好(´・ω・`)
(不知不觉就唠叨了这么多…)
好吧…我觉得最大的不足还是网络问题
娱乐模式也挺多,我一般每天都打两局大乱斗,胜率比较平均。
最后,希望非人越办越好(´・ω・`)
(不知不觉就唠叨了这么多…)