ヾ-V-MON丶启柒♪对 我切得贼准! 的评价
没玩多久,但是能从游戏里感受到满满的舒服。
有点类似童年玩过的切绳子?是第一部手机上的游戏了,不得不说这游戏传承了切绳子的乐趣,还加入了自己的新元素,真的好玩到爆炸了!!!
目前半小时打通了90关,很少卡,可能是前面比较方便,而且提示也很到位,不用担心不能过关,收集控很快乐~(´▽`)ノ♪
接下来从游戏内部说说。
颜色分配很简单清晰,比花里胡哨的游戏棒了百倍,就喜欢这样不折腾眼睛的干干净净的打开方式。不需要网络就可以登录,在一些游戏肝累了以后,随时随地还能消磨时间。bgm还是不错的,很活泼灵动,贴切这款游戏的主题背景。然后就是要吹爆登录方式!特别有创新感!很喜欢!关卡很多,应有尽有,各种各样的玩法可以尽情享受,虽然广告也是有的,但关闭网络估计就好了,现在这种也是不可避免的,本来想为广告扣去一星,但这款游戏的确很抓我心,还是五星好评奉上啦(= ̄ω ̄=)祝再接再厉!我也会继续消磨下去的嘻嘻嘻。
接下来从游戏内部说说。