hentai研究者对 超能战线 的评价
现已改为两分,实在是无法抵抗喷子的力量,
那么就按以往的进行评分。
得分点:游戏加载速度很快,目前是不计费测试,说明官方也不像大部分公司那么贪。游戏灵活,界面整洁。
失分点:游戏名字,游戏图标,很大的失分点,图标跟内容没有任何关系,属于欺诈,而且图标很容易就想到某角色,以及名字,很难不让玩家想到这游戏有蹭热嫌疑,无论这游戏质量如何。
游戏内容,ui不错但是感觉似曾相识,游戏有多种模式,但是最起码的打击感都没有,不说跟聚爆比较,跟其他游戏比也不行。很多地方都是国产手游的老一套。登录送的黑影的动作都是完整抄的雷电真心不能接受。
刚开始带着偏见是不打算给分,实在是抱歉,毕竟我也做过独立游戏,知道做游戏不容易。但现在经过游玩,我发现这游戏实在是半成品中的半成品,希望你们能做得更好一些。
补充
我想对那位叫孙涂涂的人士说,你这是一棒子打死所有人,是,很多人是玩过盗版游戏,但是不代表他们不能对抄袭义愤填膺,因为这是两个不同的概念,还有,他们打低分当然可以理解,他们(其中就有我)所喜欢的合金装备被赤裸裸的抄袭,难道连气愤都没有吗?低劣的抄袭就是残渣。
你说国内游戏抄袭成性,这又是一棒子打死多少厂家,国产良心游戏有很多,只可惜你看不见。
还有正版人士,我只能算半个,因为我正版盗版都有,在你眼里国内玩家都变成了盗版侠,键盘侠,我想知道你有羞耻心吗?这里是TapTap,不是游民星空,不是你犯贱作死的地方,不要自己是蛆,就以为全天下的人都是臭虫
那么就按以往的进行评分。
补充