EROS Cube Escape: Birthday 的评价

EROS
2016/8/18
Vivo X5 Pro
玩儿这个的时候,我方的不行,全英的啊,还好我英语好Hhhhhhhh(❁´◡`❁)*✲゚*
突然有个兔子先生出来把霸霸麻麻祖父全都突突死,突然破门而尽,手机直接出去了好伐……
我怂我承认!!!!_(:3」∠❀)_
还有那个小黑影儿,WTF?!!!你为什么要一直吓我,出其不意,无处不在,每回都紧张的要死要活的_(:з」∠)_
生日这个游戏的难度系数是三星,嗯……我觉得应该是三星半,算前作的话,是第八个(一共10,前作一个,番外一个)(๑˙ー˙๑)
以下是生日里边儿信的原文和翻译(不好勿喷)✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
Dear Dale,
Congratulations with your 9th birthday. Today will be the darkest day if your life.
But the past is never dead.
Have a look at your parents, it could turn your day around.
Your sincerely,
Mr. Owl
亲爱的戴尔:
祝贺你九岁生日了,今天会是你一生中最黑暗的日子。
但过去是不死的。看看你的家人们,他们可以改变这一个日子。
你诚挚的
猫头鹰先生
这个是侦探先生成了活死人,然后回到了1893年,从23号案件就可以看出,我就不多说了,改变了家人被突突死的情况,黑色小方块也就白了(小方块儿是记忆)也就是记忆被净化
以下是要注意的几个点,和神情节
首先神探先生的麻麻是神预言家(怪不得成为神探)霸霸吃蛋糕吃出来一根针!!!谁家做蛋糕会放针啊啊啊!!!你得到了一块儿口香糖,给麻麻吃Why?然后拿刀捅破(不是捅麻麻)接着就是那只给我惊吓的兔子,突突死了他们…… (那把枪是汤姆逊冲锋枪)
那个礼物是一个机器,它要电缆,电池,管子,螺栓,玻璃碎片儿,银币,手表。
门外有一块儿雪地,融化拿电池
炉子漏气,让它Boom,得到管子
还有蛋糕屋子的小彩旗123456
那个厨房的玻璃上有了雾气,对照画儿,画大树(枪林弹雨下,那张画竟然完好无损!!!,主角怎么活下来的我都想知道)
切蛋糕多切几回就好了。
还是那句话,我就是怂☄ฺ(◣д◢)☄ฺ