酸奶牛乳饼干对 流言侦探 的评价
之前通关了,看见编辑推荐才想起来没有评价。游戏还是很不错的,很有创意。但是氪金以后体验没那么好。之前免费玩的时候每天上线,期待着剧情有新的进展,就好像跟角色们实时保持着联系一样。
越来越期待后面的剧情,然后直接买了完整包,也不贵。但是之后节奏就乱了。因为氪了之后剧情发展没有了阻碍,一路向前,再加上之前其实已经玩了一段时间,最后没反应过来就结局了。。。前后的落差让我有种游戏内容很少的错觉。而且最后一个个告别真的很舍不得,还什么都不能做,憋屈。
还有就是对话的选项,既然做什么都不能改变结局,那选项就应该更人性化一点。是我比较另类么,我觉得选项不是很能表达我的个性。好吧这是挺难做的。果然还是在有人物设定的前提下做选择比较好(福喵太晚知道了),本来就不是自己,选项和自己预想的不一样也正常,代入感反而更强。
哎呀怎么回忆起来都是意见了,明明玩的时候很开心的。没有玩过的小伙伴还是值得一试的。