尘烟染暮雪对 代号:复生者 的评价
刚刚搞了一小会,说一下大概的感受,仅供参考!
整个游戏题材设定就是末日僵尸,这些都是比较老套而且不会出错的设定,我玩这些玩的不是很多,不过明日之后,代号z我都接触过,这个游戏画面没有特别出彩的地方,偏美漫的画风虽然不是我喜欢的类型,但总体来说还是很不错的
上帝视角,和代号z的不一样,上帝视角我玩起来莫名的舒适…总比眼前忽然跑出来一群僵尸好得多…会吓得魂不附体的!我还是很喜欢这种上帝视角的,当然这仅仅是个人观点!
我在抽补给的时候,觉得补给掉率感人/抹眼泪,十发一个英雄,我去洗洗脸还是去欧洲沾点欧气?据说十连发有人一个英雄都没出/为那人点蜡
新手教程方面做的也还算是可以,不过制作合成那个地方教程可能需要说的更加详细一点
可能是我网的问题,感觉有的技能一卡一卡的,并不是那么流畅,有点卡顿,是不是在摸完补给总会冲出一堆僵尸打你?阿门害怕,还有考不考虑出一些补血量的东西!僵尸几爪子就凉凉了
总体感觉还可以,四颗星希望以后会更好(=•̀口•́=)و✧
总体感觉还可以,四颗星希望以后会更好(=•̀口•́=)و✧