暗夜领主对 魔界塔 的评价
看我游戏时长,也知道我玩了不短时间,其实我从ios删档测试的时候就玩过,后来换手机,也就没玩,正式开始玩是安卓的s1。下面我说说游戏吧,我是D3和POE的老玩家,所以还是有些发言权的。
1、首先这是一个挂机放置类的游戏,但是你不论过图还是爬塔都要开着手机,就算你游戏里强到可以随意挂机,但是你手机背不住啊,那个电量哇哇的往下掉,我一般都是插的充电器才敢玩,而且,一个电话过来,游戏就掉了,我好几次是复活了n次才把boss打的只剩一点血,然后上去发现白打了。心塞。
2、游戏致敬(暂且这么说吧)的地方太多,基本是直接搬运过来的,这个我们玩家其实不介意,但是别到时候让人家告了得不偿失。
3、其实契约这个东西不错,也不会太氪金,也控制了工作室,毕竟开发游戏的还是要吃饭的,一个月45也不贵,如果真心爱这个游戏,我觉得一个月花45也能接受,总比其他游戏VIP12的要好的多。
4、具体说说游戏里建议改进的东西。
(1)首先职业的划分,每个职业区别是天赋盘的起点不同,但是这样就会导致职业特色不明显,你要是学poe可以,那你就弄个升华出来,比如说一个职业过了什么限定的副本可以开启升华,让本职业的特色更加明显。就拿s1出的佣兵说吧,主打流血,天赋呢?加流血伤害?近战怎么对怪放风筝?你好歹出一个天赋,让流血可以叠加,但是不在增加移动时的伤害,我觉得这才是职业特色。s2的刺客,主打中毒和混沌伤害,但是你出2个平a技能,一个冰刺,一个蝮蛇之击,蝮蛇之击还是单体,要放溅射,溅射又砍了,我觉得你这就是搞笑来了,你看现在刺客不是玩成了法师,就是继续雷锤。。
(2)其次是技能的问题,我知道技能是你们主要的一个氪金点,但是产出真的很蛋疼,你要是靠每天的副本,那你一个赛季结束了,也不可能把技能点到10,更别说点满了,117个技能,试问开多少个技能箱子才能开出来一个你需要的技能?我觉得可以这样改一下,比如2个或者更多的同类型技能随机换取一个同类的技能,这样技能获取会好一点。
(3)再说说护盾的问题,我s2一直想玩护盾流派,护盾倒是比生命好堆,但是护盾起点低,想要堆起来也不容易,而且感觉完全扛不住,护盾回复太慢,我本来想玩贫血正火,发现护盾根本扛不住,点出来击中生命回复改护盾回复还稍微好一点,以前听说法师一碰就死,一直不相信,现在相信了,法师好歹是远程,你要是想玩雷锤或者正火护盾,哼嗯,别想了。。
s2刚爬到260层,实在玩不动了,脱坑了,暂且就说这么多吧,希望能看到你们把游戏做的更好。
最后的最后,给玩家的建议,这个版本闪避是比较流弊的,我相信大部分人s2玩的刺客,由于刺客的起点,往右可以点雷电伤害,往左可以点投射伤害,玩雷锤是比较完美的,建议闪避雷锤流,往右点闪电伤害就行,主要往左点闪避保命,由于雷锤改了近战武器都可以用,建议副手影忍,主手爪子,项链飞影,你会发现生活很美好,哈哈。
4、具体说说游戏里建议改进的东西。