渡笑对 狼人对决 的评价
说实话,一星,不能再多了,这就是一个氪金游戏。
玩了这么一会,说点体会吧。
优点很明显,音乐不错,狼人杀题材也是热度,暗棋游戏的确很少,我记得我上一次看到暗棋游戏还是b站的神代,玩法也很不错,规则都挺全的,博弈点也有,赢一局很有成就感。
缺点更明显,分金币钻石包,金币包看脸,脸不好全是白云,连蓝天都没有,钻石包保底蓝天白云,还能氪金买史诗传说包,必出史诗传说……呵呵?一个卡牌游戏你告诉我只要氪金包包出传说?行吧,我记忆力这是第一家,氪金必出顶级卡我的印象里只有fgo福袋……抱歉穷鬼一个玩不起氪金游戏。说实话这一点相当不满意,分氪金卡包本身就丧失了TCG游戏的公平性,极其破坏游戏体验之举,希望都统一成金币,氪金买卡包也是统一的,起码看起来公平性比较好点。
再有传说卡的强度过分了吧,我虽然没开出来,但是作为一个十年以上的TCG游戏玩家,一个卡牌效果强不强看一眼心里就有点13数的。说真的,传说卡强的有点过分,特别再一想氪金包必出传说,就更过分了。俨然有点三国杀后期疯狂圈钱的架势……
说真的,没必要,这游戏好好做,绝对能挣到钱,本身TCG卡牌就是个捞钱的游戏类型,公平性做好了,加上新颖的游戏规则,好好出扩展包,不愁捞不到钱……但是卡包必出传说啥的,真的过分,反正我看到那个传说卡包史诗卡包啥的,第一反应就是不想氪金了。
氪金卡包不改,这游戏真的活不长。
说实话挺看好这个游戏的,但是氪金卡包必出传说这一点,就直接拉到一星了,这分真的不怨。
毕竟TCG公平全都体现在卡牌获取上。
毕竟TCG好玩就好玩在公平性上。
毕竟我爱着TCG游戏。
改成四星吧,一天游戏体验还是不错,但是还是坚持不要分金币包和钻石包,卡包还是要统一的
——————————分割线——————————
二测真的让人眼前一亮,果断五星。
二测最明显的改动,一是卡包统一了,全部都是金币购买真的好评。二是信用系统,增加了白天进攻的手段,游戏进程也加快了,也更加体现狼人杀的特色。
这游戏有一点像军棋的暗棋打法,通过试探,消卡来一步步接近胜利。
在这个卡牌游戏机制开始固化的环境下,能做出玩法的突破真的很棒!
而且说实话,这真的不是运气游戏,玩家完全可以通过试探,消卡,猜测,藏狼等一系列手段来赢取对局胜利,运气只存在于恰好试探到对方的狼,如果这一点就算运气游戏的话,那万智游戏王炉石之类的,不也是运气游戏,全靠神抽才能赢?显然不是,这些游戏的概率,获胜手段,都是可以算出来的。现在只是卡牌较少,套路不多,所以运气成分显得很大。
提一点建议,守护机制能不能改以下,只能白天挡刀的话非狼身上的守护没啥用啊。
玩了这么一会,说点体会吧。
氪金卡包不改,这游戏真的活不长。
毕竟TCG公平全都体现在卡牌获取上。
毕竟TCG好玩就好玩在公平性上。
毕竟我爱着TCG游戏。
——————————分割线——————————
二测真的让人眼前一亮,果断五星。