德古拉爱吃肉 萌龙大乱斗 的评价

德古拉爱吃肉
设备
小米MI 8 SE
长评预警。
这是我玩过的最舒服、最投入感情的游戏,没有之一。
这也是我在taptap上写的第一个长评。
2015年左右的时候在windows上发现了这款游戏,当时读高中,被画风戳中了萌点,可学业繁忙,玩了几次就弃了。
后来抓过痒痒鼠,当过劈叉清洁工,感觉玩游戏的口味就变刁了。自此大部分游戏都是看一眼就知道水平高不高,玩法怎么样,合不合自己胃口。
前段时间游戏荒,痒痒鼠肝不动,弃了,清洁工没钱,基本也弃了。当时就回想起高中碰到过这么一款养龙游戏,但时隔太久,把游戏名字忘了😂。最后经过一番苦思冥想终于想起来,到taptap上一找,嗬!还真有手机版!到应用商店里果断下载。
当我又一次抚摸着幼年烈焰龙的时候,看它吱吱地笑着,就像三年前一样,还是那么萌那么可爱,我全身就像泡了温泉一样暖,真的。或许是感慨,或许是重逢后的欢喜,当时我眼泪就掉了。
我再次成为了一名驯龙师。看着小龙们越长越大,龙之岛越来越宽敞,栖息地越来越多,我觉得我真的被这座迷人的岛屿拴住了。感觉心绪烦躁的时候,打开游戏,收收金币果子,摸摸小龙,看它们开心地扑打翅膀,就又元气满满了(๑`・ᴗ・´๑)。学业繁重的期末,龙之岛是我发自内心的盼头,是我每天最大的慰藉。没有龙之岛,我真的可能每天都被那些厚重的教材鞭笞得越来越压抑。
截止到今天(12.19),我回归龙之岛已经一月有余。虽说中间磕磕绊绊,有段时间每过几天就闪退,被迫重装游戏,但最后也是找到了解决的办法,现在已经完全恢复正常。12月首发就泡出了月龙眯眯眼,前几天又出了精灵龙,终于可以把之前推图的仪式、酋长换下来了,囤的进化材料也够这两个小可爱升个两星(大佬别笑啊)。我也是有传奇的人啦!
之后的日子还很长,希望能和更多可爱强大的龙结伴同行哦。