Glory不是格洛瑞对 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价
首测终于结束了,百感交集
这款游戏绝对是乙女游戏的巅峰之作,作为一个吃货单身狗,简直不能再爱这款游戏了!
我主推男人是李波儿,太喜欢这个爱睡觉的天才了
这个游戏无论是流畅的剧情,女主坚韧的性格,看起来超级精美的甜点,经营的玩法,美美的服饰和家具,会动的立绘,撩人的语音,等等等等等等等,都很棒,特别好。
优点太多,不提了,说说想要改进的。
第一点,运行到一半就会卡,卡的一顿一顿的,有时候还会闪退。我手机玩恋与啊吃鸡啊都不卡。
第二点,体力着实太少啦,做十次就要五十点,遇上流行啊趴体time根本不够用
第三点,一个类似bug,如果你在流行时间或者趴体时间点开剧情看了三分钟,三分钟结束回到店里,甜点一份都不会卖出去,客人也会清空重新开始进。我觉得推剧情的时候能够像离线一样能够卖甜点比较正常。
第四点,采买功能太鸡肋了,男人们出门几小时才给我十个材料,还都没有发光的,还不如做服务生帮忙的呢
第五点,客人进店的节奏对我来讲有点太慢了,或者说对于时间紧的人来讲,客人走路的速度看得蛋疼,希望有个两倍速的按钮,能够倍速最好。
最后一个人文的小提醒,Σ(|||▽||| ),因为我玩的李波儿线,李波儿在台北或者香港约我下班的时候,去到名胜古迹或者去餐厅看到当地美食,说的话有点不太尊重。首先我理解李波儿的人物个性就是有点吊儿郎当,而且游戏本身是日本的所以是外国人视角,但是作为中国玩家我看到李波儿评价故宫博物院无聊啊,说我们广东的烧鹅不健康啊,我心里还是不舒服的,当然不是上纲上线,但希望能优化下文案,再斟酌下语言
我主推男人是李波儿,太喜欢这个爱睡觉的天才了
优点太多,不提了,说说想要改进的。