尘烟染暮雪对 闹闹天宫(测试服) 的评价
我直播了一个多小时这个游戏emm
26分钟是昨天玩的时间,我今天直播忘记!开tap了!
好的这不重要,重要的是这款游戏,其实是值得五星的,但是我在直播期间闪退了一次,重连了一次还没连回去,然后一怒之下就打了个四星
我也玩过很多moba向游戏,端游LOL,手游王者荣耀,虚荣,有名的我都玩了一段时间,其实都是大同小异,但是这款游戏给了我一种不一样的moba游戏感受
先夸一夸游戏,整个选用了西游记的设计,和世面上的西游记有很大的区别,并不是一个换皮游戏,王母娘娘cv很棒,整个画风也属于相当不错的,比较精致,皮肤之类的也还不错。手札好评!!!这个功能我吹爆!!!虽然都是抽奖得来的,但是我还是很喜欢这个啊!!!!
然后就是一些问题…首先是位移!!!基本都是正面硬刚…根本移动不了…被打了也跑不了_(:з」∠)_抽奖概率, 出皮肤的概率不是很大叭,手札出货概率还挺高!!我觉得这个还可以,还算是在我接受范围之内叭。还有队友为什么不可以交流!打字哪有这么多时间…可以交流吗,我不晓得反正我没注意过…我觉得emm…这个游戏给我感觉非常好!
我非常推荐这个游戏!!!!
(=•̀口•́=)و✧干巴爹等待公测!
26分钟是昨天玩的时间,我今天直播忘记!开tap了!
我非常推荐这个游戏!!!!
(=•̀口•́=)و✧干巴爹等待公测!