叶落秋霜对 魔法之光 的评价
写在前面,这游戏有好多个名称,也叫冰霜大陆。小米游戏里我还见到别的名字,叫我是猎妖师。在删档测试的。就是个换名游戏。游戏有折扣服,坑钱的。每天开一个区,注意别被坑了
玩了两天,只能说还行吧。最初接触的时候玩了两分钟就删掉了,原因是这游戏的美术太简陋了。最近无聊才又装回来玩了会
看了下评论,6分感觉其实差不多,刚刚及格。玩法上是最基本的自动回合,就像在看着手机播ppt。v3就能直接跳过战斗了。剧情什么的就不说了,反正我都是跳过的。
画风一开始我看选的人物以为是欧美风的,结果这技能名看着又让我觉得是国产武侠风,有点四不像的感觉。
至于游戏福利,的确是送了一堆的钻石,但是需要花钻石的地方同样很多。看着送的几千钻石,不好好规划的话,很容易花没的。有点像在玩某游戏私服,送的东西多但商品也贵。
目前游戏还是刚刚上线不久,所以活动什么的非常多。偶尔官方还会送点福利什么的。但是有个很大的缺点,每天开新服。本身玩的人就少,还要分开那么多区,真的很像几年前那些页游的做法。
吐槽完了总结一下,这是个无聊时可以爽一哈的游戏。无论你氪不氪,氪多少都有不同程度的爽快。平民想推副本的建议去老区玩吧,因为老区可以直接通过活动入手最高级的英雄,想在竞技场称霸的话最好就去新区,然后坚持玩下去,熬到那些大佬都退游吧。这游戏我就冲了6+30,分别达到了v1和v2。觉得有用的请点个赞吧