尘烟染暮雪对 浮生若梦 的评价
一测二测都参与的老玩家路过来写个简单的感受
首先吹爆立绘,我是个画面至上的玩家,只要这个画面足够好看,给我的印象就会莫名上升,小姐姐们塑造的非常好看,我截了很多小姐姐来炫耀,这都是我老婆qvq,日常吸蛇女和修女!!!
在整个玩法上面,弹道射击的玩法,借鉴了弹弹堂,但也有一定程度上的创新,整个感觉比较新颖,但是对我等手残来说就非常不友好了,自动有时候虽然非常好用,但是很多关卡是需要手动卡位的,而且可能需要特定的小姐姐,触发特定的技能,比如一测某一关,欧皇连续三次触发罗兰娜的复活,成功打通那一关,为什么用罗兰娜,还不是因为没有ssr
说到这了,就不得不提一句这个坑爹的爆率问题,一测二测的通病了,二测有所改善,但还是emm爆率堪忧,欧皇是真的欧,非酋是真的非,一测时,我很多小姐姐都是合成出来的,因为很多原因二测我只玩了两三天,但我还是吹爆这个游戏!!!
二测相对于一测有了一些改变,和增加了一些新的人物,比如修女变成了sr,ssr也有一位奶妈出现,但修女还是很厉害的嘤嘤嘤!
整个游戏优化的也不错,没有出现很大的闪退或者回档的问题,总体来说,我可以预感到公测的氪金程度,因为小姐姐会很难养>_<
这个游戏值得五星!坐等公测!
这个游戏值得五星!坐等公测!