养猪大户 贪婪洞窟2 的评价

养猪大户
2019/2/16
之前评价过一次,当时还没过修格斯,只给了两星,这次给个三星吧,中途退坑过一段时间,但一直都在关注官方的进站以及动态(偶尔有活动会上线收点福利,嘿嘿),觉得官方确实在努力,真的是玩家反应什么问题改什么问题(舔狗舔到最后。。)虽然有些改到不尽如人意,但官方确实在努力,这样的良心厂家已经不多了。那这次来说说我觉得游戏的问题
1,之前我觉得肝肝肝无所谓,但是我发现我错了,这是真的肝啊,32级升33级150w经验,平均单人模式现在刷一个小怪150经验,这是要我达成百万人斩的目标吗?看着长长的经验条,我已经失去了游戏的欲望。
2,爆率问题我就不说了,单人模式想出暗金装真的是痴人说梦,你能想象我千辛万苦捶死老怪结果暴废骨装是有多难过吗?而且我箱子里攒了一堆紫装,但是33级才能用,暗金又出不了,出了属性又差,我能说什么呢?
3,组队问题,现在我觉得英雄模式主要的问题不是组队被踢,而是速刷档泛滥,大家为了装备都在飞飞飞,根本没人静下心来好好摸金肝等级,之前我也是速刷党,结果现在刷出一堆好用的紫装用不了(暗金反正我是没出过)想找个人一起肝经验肝等级(毕竟组队模式一个怪就有300多的经验)都找不到,有些人进去就退,留我在原地???,就算组到的队友可能打不死最终老怪,但是大家一起摸摸金也不错啊,那么浮躁就想出暗金出紫装,刷出来用的了吗?
4终于谈到伤感情的氪金问题了,我只想说,我乖乖交钱了,你让我变强可不可以?大年三十晚上我出了一个凋零头盔,别的属性都不错但就是没有魔力(本人专职法师),我觉得这么好的装备不养养可惜了,改个魔力出来没多大事,马上充了个328还是648,结果我发现我又错了,钻石全部拿去改词条,愣是一次魔力没出过,气的我当晚就删了,这个游戏不逼氪,但是劝退。对了说一句,改装备的黑心老头改多了会返300钻,但是只有一次,我想说这有毛用?该不出的词条返钻也出不了。
5这个游戏过了盖亚以后就是无尽的刷刷刷,毫无挑战性可言,新图又不出,游戏已经失去了乐趣,我不知道我还能断断续续的玩多久,但是等我肝满150w经验穿上我萌萌哒触手套(我觉得触手套真的好可爱啊,感觉很克苏鲁有没有??)我就再也不肝了
6说说我们可爱的触手套(不可名状套),我觉得这套服装真的很可爱很好看,感谢美工,虽然这套装备不是法师神装(黄衣主教套才是吧),但是我看到第一眼,确认过眼神,是我要刷的装,我还是义无反顾的打齐了(词条也改好了),现在我觉得他才是支持我肝下去的唯一动力,毕竟又没有新图,新的boss勾引我,感人的爆率,善良的改词条老头勾引我,也没有丰富的回报,自己肝经验又少。也没有一起肝的小伙伴只有一堆飞行员,我也就只能和我可爱的触手套过一生了吧。