七七七七七七七原桑对 崩坏3 的评价
一星给画质,四星给八重樱小姐姐!三星扣给吃shi的策划。从初三入坑的,现在高二,目前还是个62级的萌新,这三年总是不断的弃坑回坑,还是抵挡不了崩崩崩的魅力,当初因为八重樱小姐姐入的坑,当初通了个宵把八重樱肝出来之后真的好开心,但一直没武器很难过,现在武器库里只有5th和樱花的誓约还算看得过去,人物也是少的可怜,现在大伟哥不在了,有点惋惜,听说大伟哥去了崩崩之后福利好多,崩崩崩换了人之后大家都在说没有以前福利多了,我身边的同学都退坑了,只有我一个还在休伯利安上,虽然崩崩崩没以前福利好了,但我还是不想退坑,玩了那么久的号舍不得,虽然我只是月卡党。。对于评论区里的各一星二星评价我持赞同意见,崩崩崩的确越来越差了,这次的2.8更新又是这样,真心不想崩崩崩凉,希望策划能醒悟过来,不要再这样下去了。
-----------------我是分隔线------------------------
经过一年的成长之后终于到了80级(由于学业原因时间不多所以一年了才到80级),目前毕业女王和毕业3s白夜也都有了,游戏体验也好了很多,去年有点跟风黑的感觉。。。反正今年玩的还是挺开心的,就是98发出的女王有点难受╯﹏╰,不过好在毕业了,抽双狼的时候还把暗蔷薇和冰箱的毕业武器歪出来了,不过好在之后抽到了双狼,猫沙猫也凑齐了,顺利毕了业,目前高级区红莲升降机吧,不过这样我也就满足了,下个目标月轮,现在的环境大多数是真对女王的,搞个月轮出来用用还是有必要的,真红的话暂时还没有想法,目前就是这样吧,给个五星拉拉评分,评分掉到7以下说实话有点难过。。。还是希望崩三能越办越好吧,顺便说一句作为塞尔达老玩家我还是挺期待原神的~