我可能玩了假游戏 七骑士 的评价

我可能玩了假游戏
小米MI MAX 3
苟活在国际服那么久,
坚持不下去了……来发表想那么多年来的感想。
不得不说这是我玩过的最久的一款手游了。
真的是用爱发电了很久。
国服其实以前早就出了,是腾讯代理的,那年代我记得是那种要一个五星都开心到爆炸,过图捡到的6星都可以塞PVP用的年代。而他不知道为什么关闭国服,就那么不经意间悄然消失了,感觉已经没人知道他的存在了。
世界观可以说是很常见的幻想大陆,剧情按当时来说也是普普通通的探险队快乐碾压怪,炫酷的特技可以说瞎了狗眼,建模是那种大头儿子风,真的要说的话当时很多游戏做的比七骑士优秀。但是,我真的很喜欢克里斯,靠爱发电直到国服关服。我还记得关服那天我克里斯刚刚进化五星。
这都是初中时候的事情了。
现在上大学了。在大一的时候,有几天上课听到了那熟悉的netmarble,一开始并没有反应过来。直到在一次无意间听到熟悉的台词,我一下子就反应了过来是克里斯。凑过去看着那同学玩的时候我几乎快哭出来了,心情特别复杂不知道怎么形容。
从那天起我在国际服死滚到现在。
现在的七骑士世界观迷之越来越黑,但是我喜欢(喂)
在来到国际服的第一件事,我拼死拼活把克里斯养好了,即使现在并不强势,比他好的特殊英雄多得去了。
在国际服里的福利不差,肝度并不高,游戏还是熟悉的味道,熟悉的配方,只不过多了些我陌生的东西而已。在这一年中我已经以惊人的速度攀爬上了PVP可以稳在钻石的地步了,但是速成的缺点漏洞都特别多,我英雄练的并不多,装备也没满级,队伍基本死固定,而且技能我并没有特别的熟悉,稳在中上层挺吃力的。平衡可以说没有以前那么好了,不是特殊英雄基本上没人用了。现在情况可以说每出一个新觉醒英雄都能成为版本霸主(暂时的)。
心有点累了,虽然还是有很多喜欢的角色可以靠爱发电,但是我这非酋死也抽不到,每次都是等收入特殊英雄选择券了才能拿到一只慢慢练,真的很累。
每次听到那在大学里唯一一个和我一起玩七骑士的同学说他已经觉醒了满练度了就差装备没满了(刚刚出不到一天)的时候我心态真的是十分爆炸的,为什么人家每日任务一张卡都能抽到特殊英雄,还说是正常操作??花3000多宝石我一张特殊都抽不到,别人随便拿赠送的10连就能摸到几个特殊英雄,真的很爆炸??????
我真的心特别特别累。这是一款挺好的肝度不高放着看特技的回合制过图游戏。但是我被我的非气劝退了,
我阴阳师都能出几个ssr虽然日常非气满满的,断我月见黑之路……
虽然挺舍不得七骑士的,故事很吸引我,人物很多设定也吸引我,技能特效很多我都挺喜欢的。但是我真的心很累很累,累到过图PVP打boss战能睡着的地步了(不是)
虽然很想要塔卡(最近新上国际服的)但是用屯了一个星期多的4000宝石一个特殊都捞不到我真的佛不来,等不来……太累了´_>`再见吧我深爱了多年的克里斯,还有那些在国际服里认识的新欢(不)
我不肝了……´_>`再见吧,我已经不想玩抽卡游戏了。大富翁也不想了。
最后就是,吐槽一下,大一时候玩了几个月国际服,国服这边了重新上市(这次是没有代理的,改名十二战纪了)一上来就觉醒了龙女,特别任性,我同学向我诉苦我笑了很久。