两岁多的小哥哥。对 美食家小猪的大冒险 的评价
保留四星意见叭.
我喜欢这种普通又可爱的画风.看名字觉得是猪猪教做菜划重点是在菜上.然后开始玩我以为又是旅行的呱呱.救老虎的对话简直了233像小学生?
一共俩我形容的感觉1是玛丽苏女主那种巨善良的语气.2是妈妈对孩子严厉又保护的语气.反正都会救老虎啦.
关于做菜菜谱一共32种.不算太多也不算太少.我个人觉得很容易出菜.只要你吃过知道啥和啥能配料...比如温泉蛋-水+蛋.糍粑-糯米+糖.烧烤-没肉就罐头呗.牛奶-酸奶等等等.ʕ•͡-•ʔ不知道后面有些会不会选对材料.但是故意增加出现难吃菜的概率.
我让它去打了个工4h还是5h的.之后回来看它在睡觉.发现地图可以看.刚刚又让它去冒险了11h还是12h.果子可以买机票传票.最多减去6h但是需要2000果.
ʕ•͡-•ʔ买了三四个随机材料.80果子有点贵叭.既然是随机的.我觉得可以把菜品弄成随机的卖几百果子.但是材料这方面卖20让我们自己探寻点比较好叭.
总的来说稍微有点无聊?留不住我(つω`*)希望能继续完善下去叭.