绝地求生—想火的黄金98k 和平精英 的评价

设备
Moto X Pro (China)
我是个fps游戏热爱者,从这个游戏刚出我就开始玩,那时候是官方要出沙漠。
我也喜欢光子,全民突击是我们一家都在玩的游戏,他可以给我们一种新依的感觉,也是腾讯为数不多的不要充值可以玩的fps游戏,良心光子
评价正式开始
绝地求生,好游戏,也是冲击了我游戏里标杆的高度,这游戏差不多是划时代的,我一直想玩,可是那98实在是个高门槛,我只能带着想法的看视频,直到有一天一个来自tap的消息,激动的我想叫出来——绝地求生手机版预约,这简直比现在的我看到的荒野大镖客2还要激动,游戏出来后,那机瞄简直是COD玩家的福音,人机也不会让新手劝退,因为早期,画质不行,一些设定也不如人意,不过比隔壁好了几条街,手感也是完美的代言词
建议来了
1.画质,你们为什么不在光影下大优化?可不可以考虑一下贴图阴影?
2.界面和操作,你们做的很好,但不够好虽然容易让人上手,可是也是跟在别人屁股后面,你们应该化简操作ui的大小,取之而来的是更多的快捷操作,比如现代战争6,隐藏了开火,开镜和别的东西,随之而来的是双击屏幕开镜,长按开火,你们应该也要出,然后设置起来也要给玩家们脚本,
3.更多的和端游不搭边的东西,为什么要出这个呢?因为这个是从一款非硬核的手游来考虑,比如你们出的昼夜交替,就被端游录取了,放在北极地图上,这就是很好的例子,
4.关于氪金,这东西我不指望你们有多良心,皮肤是出来也要你们一些钱的,用我们的钱包犒劳一下也是可以的,给你们一个建议,每周不同枪给一个不同的限免皮肤,这样也不会想t m工作室那样被喷,
最后提前祝你们光子的全体人员,新春快乐!