MISS Secret对 奇樂 Online 的评价
我是一个资深老玩家了 从pc版一路玩到手机版
可是手机版真的很多问题 其中比较严重的就是卡机 好几次让我删了游戏
1. 首先先说卡机吧,它并不是使整个手机卡着,就只是游戏里卡着,然后我必须强行退出游戏再进过,到时候不是结束了就是死了,还有就是潜水挂机被赶出房间。一开始我还以为是我网线的问题,后来发现并不是,希望可以改进这个地方,蛮严重的。
上面的话题是给游戏开发者看的
以下这些话题是给各位玩家做参考
1. 通常一局只会用到20分钟左右,甚至更快,玩家们要安排好自己的时间,不要游戏进行到一半就提早离开,挂机潜水等等,这是非常不好的行为,严重影响游戏体验。
2. 玩法简单,容易上手。有些地方不会也有老玩家会带,态度好一点,很多人都愿意来教。
3. 现在一些老玩家有一套玩法
~警察和杀手死了都会被要求给单(所谓的单就是提供一些目标的遗言),警察给的单是让平民可以更好的找出杀手,而杀手给的单是让同个阵营的玩家排除自己的同伴并将其杀害(除了杀手互相知晓谁是杀手以为,并不知道谁是自己阵营的,杀手阵营有:阻击手,绑匪,恐怖分子等等)。但是,如果警察给的是推单(就是猜测而已,并未查明),有可能会推到好人,所以如果刚好你是好人然后又出现在警单,就要跳出来澄清自己的身份了(如果大家开始投票时投了你,如果没有,就静静完成自己任务)
~当时机成熟了,会有警察跳出来带领大家找出杀手,减少平民无辜冤死。这时候杀手和阻击手就会要把他杀了,特工和医生必须保护他继续查出杀手。
特工和阻击手就是这个时候来证明自己的手速了。
~个人建议医生一开始先把针留着,不要一开始就使用,通过一轮投票来观察谁会是下一个受害者,或是谁有可能是杀手阵营的,因为同一个人被医生打了两次针,就会中毒而亡,这样可以减少一个坏人,也可以救多一个人。
4. 玩游戏可以解闷之外,也可以从中找到乐趣,所以请大家有游戏精神,不要坏了其他人的好心情
5. 最后,我有一点小私心,这游戏太多漂亮的妹子了,阴气重,可不可以来多一些小哥哥补补阳气,顺便让我养养眼
上面的话题是给游戏开发者看的
以下这些话题是给各位玩家做参考
3. 现在一些老玩家有一套玩法
特工和阻击手就是这个时候来证明自己的手速了。