超级大的橘子 救赎之地 的评价

超级大的橘子
设备
华为Nova 3
#大家好这里是大橘子,经过我艰难的减肥之路,我终于可以乘着月亮船在银河里远航了!呸呸呸,我是说,动力船!(●°u°●)​ 」
一个帅气的俯身跳跃,我的长袍在身后被空气吹得猎猎作响,调整好姿势,我就是全船最靓的仔!(ง •̀_•́)ง
吧唧,一头红龙跑到了我的身下(唔。。。好像有点不对),我顺势欺身而上!将他征服在了我的胯下!私以为,这头红龙是被我健硕的身躯给吸引了٩( 'ω' )و
红龙载着我,俯冲!加速!急停!降落!(ノ ○ Д ○)ノ 一个翻身,我从红龙的脖子上跳了下来,我没有回头,只是向前走,我知道,我还有更重要的任务!再见了红龙,但是,我是你得不到的橘子ಥ_ಥ
定点!瞄准!跳跃!一连串的流畅动作让我沉迷于自己帅气的小眼睛(/ω\)哎哟卧槽(*`へ´*)谁打我?!往旁边一瞅,一个像青蛙一样的丑东西在向我吐口水!叔可忍婶婶不可忍!我一刀抡过去,他居然没死…我和他大眼瞪小眼,气氛一时间陷入了一种微妙的状态(○`ε´○)居然一个青蛙眼睛都比我大?!我这暴脾气一下子就上来了,duangduang几刀下去,终于,我战胜了这个强有力的对手(迫真!)(。ò ∀ ó。)
突然想起来,和我一起跳下来的人都去哪了啊?(ΘдΘ;)“您正在损失生命。”耳边传来了动听的女声,虽然话没有很中听啦!我又不瞎我当然知道我血条在变短啊!(;≥皿≤)捡起地上掉落的金币,我丝毫不顾我的帅气形象,向着光明大道逃去!一秒,两秒,时间突然变得很慢,终于,在还有一丢丢血的时候,我逃到了安全区(;`O´)o刚坐下准备吃点东西,我听到了刷的一声!一刀砍在了我的身上,我看着我对面这个长相英俊的男人,我很无奈,我也很气愤,耳机里响起了熟悉的first blood,我倒下了,我的眼睛空洞的望着天空,突然天旋地转,失重感向我扑来!ψ(`∇´)ψ
梦醒了,我还是大柚子,我的减肥之路依然很长,以及,因为刚才的失重感我居然摔倒了床下!还好我肉多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ヽ(*´з`*)ノ
---------分割线---------
以下观点全是看游戏视频猜的,作为一个云玩家,玩游戏是不可能玩游戏的,这辈子都不可能玩游戏!
#1 游戏标签是moba加沙盒,虽然还没有很好的把这两个糅合在一起但是在没有参照的情况下,能做出创新也是很棒的了!
#2 游戏放出的试玩视频大致观感如下,多人跳飞机选坐标,跑毒,坐骑(应该算是交通工具吧)这是沙盒元素,其次是躲草丛,各种技能,小怪,这是moba游戏的元素,简单粗暴的理解就是…你把王者荣耀的英雄放在一个开阔环境下,n支队伍同台竞技,目前还没看出来怎么算胜利,不过大概率应该是某支存活到最后的队伍一起胜利吧?然后就是因为元素的交互性不强,所以会给人一种,只是在一个开阔性的地图上打王者荣耀的既视感,不过作为尝试的话也已经很不错了,期待实际上手体验。
#3 游戏的美工目前看来是十分的强大啊,角色一个个都前凸后翘…呸呸呸,美不胜收!总而言之美工冲鸭!美工牛逼!
#4 比较期待装备部分,以及,有没有办法让我的操作角色跑快点啊,moba游戏那个慢悠悠的速度让喜欢act跑图的我相当绝望了QAQ!
#5 差不多就是这样,最后,祝好~
---------分割线-------
为了防止一部分LOL玩家或者一部分王者荣耀玩家喷我,请自动把王者荣耀几个字代入你喜欢的moba游戏(⑉°з°)-♡
以及,官方你给我点了两次赞了你是不是看上我了!(。ˇε ˇ。)总有人觊觎我的美貌!