秋名山车神JOJO对 暴走贪吃蛇 的评价
不管他是模仿也好,抄袭也好或者致敬也好,就游戏本身来讲我觉得它就是io系列的同人作品
首先,它作为一个国内作品,却让我玩出了国外的感觉,不得不说这优化真的是渣,其次这个操控我就想哭。
玩过io系列都晓得,大蛇转头是很慢的,但这个游戏的操作系统硬是把一条小蛇玩出一条大蛇的感觉。
另外如果游戏制作人看到了,我想给你些建议
1:能自定义自己的皮肤,至于需不需要氪金看你咯
2:自定义键位,摇杆太下了,很难受。
3:屏蔽系统:有些小孩子真是烦一直骂
4:类似死笼模式(自己想到)跟普通模式没什么两样,不过时间越久地图越小
5:自己多年电影来总结的,比如,一个特定的模式,在这个模式里,有观众也有玩家,玩家就是蛇观众则是放置陷阱,或者墙壁,玩家要想办法生存下去就是这样,放箱子什么的要有游戏里的货币
就想到那么多了
总体来说是个有潜力的作品,只要有足够的创意,你们肯定好奇为什么怎么说,请参照照搬io系列的球球,如果这个游戏优化好然后搞很多皮肤什么的肯定会火,但就目前这情况最多给他2星,多一星是对他的期待\(T∇T)/
另外如果游戏制作人看到了,我想给你些建议
1:能自定义自己的皮肤,至于需不需要氪金看你咯
2:自定义键位,摇杆太下了,很难受。
3:屏蔽系统:有些小孩子真是烦一直骂
就想到那么多了