忽糊狐对 密室逃脱 : Rime 的评价
这个游戏是真的优秀,我tm吹爆。
请看一下几点
第一,这个游戏不会过分考你眼力,像隔壁火星人的那种解谜游戏,满屏幕花花绿绿的,眼精都要花,虽然the room的画面也很鲜艳,不过没有需要你从万花丛中找出一根毛的那种,那样根本不是解谜游戏,叫找你妹。
第二,游戏体验方面,这个游戏总是能带来一些意想不到的惊喜,玩家在游戏中可慢慢体会。
第三,我说说画面,画面简洁明了,看着就让人觉得很舒服,如果你玩过rusty lake或者迷失岛,应该对这种画面比较适应。
第四,说说游戏时长,这款的游戏时长大概和“哈维的盒子”差不多,最为一整章故事来说,确实有些断,以及故事的来龙去脉太生硬,故事一开始就告诉你进了一本书,然后你出来了。不过!!!!研发团队的规模应该不大,他们在Google上只有3款游戏,tap上能找到4款,能做出这样已经不错了。
第五,无任何收费,就是白piao。
第六,游戏内容方面,小厂制作,内容少,像解谜游戏常有的小游戏,华容道,推箱子,接水管之类的都没有。
最后,这是我第一次写这么长的评论,自己也是一个热衷于解谜游戏的玩家,真心希望能有更多优秀的解谜游戏,谢谢啦,⊙▽⊙
请看一下几点
第五,无任何收费,就是白piao。