超级大的橘子 空中大师 - 像素射击 的评价

超级大的橘子
设备
华为Nova 3
大家好,这里是橘子,虽然已经胖成了柚子不过我觉得这并不影响我开兰博基尼…啊不是!飞机!Σ(|||▽||| )
诚如各位所见,这一次我是个王牌机师(误),我驾驶着我的小飞机驰骋在广袤无垠的星河之中ヽ(*´з`*)ノ左晃右晃没事还能看见blingbling的小水晶~
“敌机出现敌机出现!”随着我头上的绿色警报器发出了难以言喻的绿光和冰冷的机械提示音之后,可视范围内出现了一排比我的警报器还绿的飞机!(○`ε´○)飞机上的雷达面板反射出我微眯的快看不到的小眼睛,我左躲右闪,一不小心,我的爱机和敌方的绿飞机发生了剐蹭!(▼皿▼#)“武器丢失武器丢失!”没有预想中的坠机,只是我的攻击强度变低了!不过这又有什么关系呢!我已经是最低攻击力了啊!呸呸呸!我可是王牌机师啊!
瞄准那个像蚱蜢一样的飞机,瞄准!发射!一气呵成的动作让我忘记了自己长胖了这件事╰(‵□′)╯ 等等!莫非这是宇宙海盗?!!在蚱蜢飞机的残骸中,我看到了比我飞机还大的宝石!我的妈呀!赶快开过去捡起来!这个带着字母p的是个啥玩意?管他呢一起捡了(o`з’*),神奇的事情发生了!我的火力变强了诶!抬头望望天,果然,幸运女神是站在我这边的!
在孜孜不倦的收集了白钻石,绿钻石,还有横着的八边形钻石之后!我居然有了高达80的钻石储存量,在商店里买了心心念念的钻石收集器之后,资产归零!不过没关系,像我这样的王牌机师,千金散尽还复来!ψ(`∇´)ψ
就这样,在勤勤恳恳的飞了好久之后,我半路加的副武器变厉害了,我的爱机也变强了,甚至我还能让对面的小头目在被我干掉的时候,多吐一点资源出来,不过我最喜欢的还是连击奖励,这让我有种我还跟敏捷的感觉!我还可以在枪林弹雨中杀他个三进三出!
直到…一个流弹碰到了我,之前的丰功伟绩全部归零,我将带着我的钻石!重新开始!(o`з’*)
我!还是那个!王牌柚子!
------分割线------
游戏超级棒,这两天一直在玩~
1~超级建议能有存档功能,每次只能打一次性结束,没有办法暂停之后等着有时间再玩,这个就比较无奈
2~最后价值20的大钻石,感觉有点价值太高的感觉,虽然多亏了这样的钻石存在才能顺利解锁好多机体,不过相对的话收集机体的难度就会大大降低
3~玩法容易疲劳,相对于前面,后面的关卡我的个人感觉只是改变了血量,惊喜会比较少一些。
4~暂停之后的商店里的东西每次不一会就能搜集齐全,感觉会没什么成就感,最多也就是点亮道具的顺序不一样,反正最后一定都会点亮的2333希望可以多一些变化性
5~副武器似乎前期过强后期没啥用,因为副武器没办法随着时间变强,所以到了后期会有拖后腿的嫌疑,因为五颜六色的弹幕不仅会挡住视线,还没办法起到应有的作用
6~副武器有一些功能重合度比较高,会觉得捡哪一个都一样,乐趣度会相对降低
--------分割线--------
差不多就这些,游戏本身是我超级喜欢的类型,让我想起来了小时候和爸爸一起玩红白机的时候,就觉得超帅的,对于新机体和新武装的期待和憧憬,可能这也是这样简单的游戏能经久不衰的原因之一吧。