嘿~ 武林外传 的评价

嘿~
2018/12/3
设备
Vivo X9s Plus
剧情不错,画面看着也可以。
武林外传是这么多年以来看过的最真实的电视剧了,没有圣母心的烂好人,也没有烂俗的人设。每个人都很真实,有优点有缺点。
-佟掌柜养着莫小贝,教育她,当自己孩子一样疼,可是莫小贝动不动就想跟着师兄回衡山;
-大嘴人虽然不老实,但是平时大家都欺负他,他笑嘻嘻的还给大家做饭,以为自己会功夫的时候,首先就是来收拾自己人,可是该对大家好还是对大家好,每次收拾东西要走的时候都是大嘴搬的最多;
-秀才喜欢小郭,但是无双一来,他自己内心就动摇了,之前小郭想走跟他借钱,他上来就拒绝了,说你走了我怎么办;
-佟掌柜对老白那么好,他手坏了佟掌柜亲自打水给他洗脚,但是她摔倒了他说关我什么事,展红绫要来带老白走,带不走就抓佟掌柜,佟掌柜说抓我吧,老白立马就把链子套佟掌柜手上,说好啊,你去吧;
-小郭更是不讲理,动不动就排山倒海,打不过就怂了,抱头说不关我的事;
-小六没能力捡个捕头职位之后对师傅也不尊敬了,老邢更是没什么本事,还喜欢说大话;
-但是,小贝后来没走,一直跟她嫂子在一起,有事就喊嫂子,嫂子是她最亲的人;大嘴还是心甘情愿给大家做饭,重活累活都他干,最喜欢说“包我身上了”;秀才后来还是喜欢小郭,心里想的还是她;佟掌柜有事还是老白帮她,佟掌柜的爹来的时候是真的想娶她;小郭恢复自由不需要回来干活了,但是还是回客栈跟秀才他们在一起;小六和老邢在有危险的时候还是主动冲上去,即使自己武功很差,也要保护“百姓”。
每个人都很有特点,很真实,这个戏是再重温几遍都能看的下去的那种,真·经典。
艾玛,一不小心写成剧评了。