白月初对 时之歌 的评价
12.3Update
刚知道了一波操作,赛季终焉能买30张票。666
很简单的道理: 赛季周期较短,既然每赛季结束都能买30张,那我为啥充2w,又肝又氪,去搞一个648就能解决的事儿呢?与其充钱冲榜,我每天领领月卡,跟着别人后面混混钻,岂不是美滋滋?
★砍掉了pvp的本作,本来就比较缺少氪和肝的动力。能买30张票这真是一出好戏,我佛了。
————以下为原评:————
总体和率土差不多,为了提高受众面积做了不少简化。整体质量中上,但完成度较低。
1. 缺少足够的新手引导。率土玩家倒还好,新入这个类型游戏的玩家往往并不能搞清楚自己要干啥进而导致流失。
2. 简化的系统过于粗暴,缺乏雕琢。如:
★伤兵:完全抛弃了率土的伤兵机制,同时有没对恢复机制做出适当调整。没有了伤兵限制的高额恢复直接定死了玩家的选择——伊恩,再造。
★兵力(血量)伤害:高血量对于伤害的加成十分有限,同时低血量也可以打出不少的输出,直接大大增加了爆发队(科尼菜刀队,赛科尔队)的战损,和治疗的无敌存在产生了鲜明对比,导致大部分玩家即使有更多队伍选择,也会清一色在练再造冰熊等肉核前排。
★位置:英雄和技能都限定了位置,来取代攻击距离,进一步导致队伍过于僵化。
3. 福利不完善。最缺少的SR和SSR通用碎片推荐加入签到获取,同人物有两张才能分解拆技能的设定可以说是逼死了不少低氪。
既然培养周期和轮回周期更短,那为什么要在新玩家最容易弃坑的第一赛季来设置高难度,完全可以拖长赛季周期、加强平时福利来提留存。
只充了一轮,体验一般,随便说说。
刚知道了一波操作,赛季终焉能买30张票。666
————以下为原评:————
2. 简化的系统过于粗暴,缺乏雕琢。如:
只充了一轮,体验一般,随便说说。