一只美工对 风之旅团 的评价
第三次测试了 这个游戏真的十分神奇。。
虽然无数的人黑他氪金吃相难看- - 其实这个游戏是给正常玩家充分的活路的 纯w0氪金或许很蛋疼 但是永久卡加月卡足矣
这个游戏的氪金点 主要是装备
时装 宠物
装备的主要获取到其实不是来自于抽卡,而是帮会贡献兑换 一天正常打900贡献打底。2天换一个紫不是问题 而可以换的紫卡和橙卡都是可以通过刷boss制作的,简单说。这是个养成搭配游戏
首先要有心中一套方案 大概换什么装备 然后就是攒帮贡
完了等轮到想要的就兑换。然后刷石头制作 慢慢积累这样。
主要现在帮会等级不够还看不到橙有些玩家觉得玩不下去而已。
然后这个PVP 不多说了 都是套路 现在肯定氪金玩家占优 以后装备都起来了其实还好
关键一点。这个游戏发育限制的很死 每天只能买2次体力 只能刷2次材料本。剩下大量体力都是用来刷boss刷石头制作装备= = 其实相对来说并没有太坑。。
至于这个打击感。。玩惯了怪物猎人会觉得非常舒服= = 除了翻滚要魔力。。。不玩怪物猎人的估计想死
总结一下吧 这是个氪金但是好玩的游戏。。至于一大堆评论里说RPG的。。抱歉这个根本就不是RPG。。
这个游戏的氪金点 主要是装备
时装 宠物
首先要有心中一套方案 大概换什么装备 然后就是攒帮贡
完了等轮到想要的就兑换。然后刷石头制作 慢慢积累这样。
主要现在帮会等级不够还看不到橙有些玩家觉得玩不下去而已。