诳楚安汉 贪婪洞窟2 的评价

诳楚安汉
2019/1/11
华为P10 Plus
1月11日
现在是奶妈盾玩家,说下自己的一些建议。
1、剑盾很好,不需要加强/削弱,现行三大流派已经形成:①群盾剑盾,专职辅助,能奶能上盾,组队香馍馍,单刷累死人,伤害基本靠手中牙签儿戳戳戳;
②盾击剑盾,不了解,不多说;③战魂剑盾,相当于集合了大剑高输出、剑盾高攻速优点于一身的DIY职业,弥补了传统剑盾输出偏低的缺点,同时自己还能奶自己,堆起来的光攻也能进一步加强输出和奶。但是缺点也很明显,传统剑盾(奶盾、盾击盾)输出疲软,蓝耗高的吓人,伤害基本靠普攻,却要全程操作,反击、治疗不停,另外,还需要记忆所以怪物、boss的攻击方式,频率,打boss/精英怪的时候是全队最最最最操心的,一边计算boss伤害盾能抗几下,看谁盾破了,看谁血低了,综合考虑沉默、烧灼、禁疗、荆棘、重击、百速等等debuff的情况下决定要不要放群盾,要不要治疗;还得跟奇遇队友解释为什么自己要跟大家抢回蓝符,为什么自己满蓝有飞又不飞。。。真的,我玩大剑和法师的时候只需要考虑自己就行,那这么累过。贴吧论坛看到ZZ说建议削剑盾,我削死他的心都有了。。。
2、新版本问题。
更新版本之后,奇遇与普通英雄图拆分,但是前者爆率大大提高,我私意觉得不妥,但我下面说的话会比较主观,所以希望大家轻喷:
以前奇遇没分出去前,爆率都低,所以一而对待,大家都埋头刷刷刷,毕竟都不出货2333,但是现在奇遇爆率上去了,而普通英雄图爆率依旧,花费的时间、精力却远甚于奇遇,这让我和很多朋友失去了“肝”的动力。
在游戏现在玩法内容不多,每天固定三次奇遇机会的情况下,很多朋友,也包括我现在就上线做公会任务,线下公会群里问好奇遇,组好队,上线刷三把就下线,有人也尝试单刷普通,结国都在群里吐槽刷了很久都不出货啊,爆率仿佛还低了之类的。
其实我认为不是爆率改低了,或者什么的,是我们看到了差距悬殊的费效比,既然奇遇爆率这么高,那我又何必费时费力的去单刷呢?
公会里两个大佬都卖了号退游了,还有人陆陆续续的在说,如果没有新的内容出来就每天上来打打奇遇养老了,我们公会是全服排名一直在20左右的活跃公会,都尚且如此,那其他靠后的公会,嗯。
建议在普通英雄副本中添加一些特产,比如特有套装之类的
作为一名贪一+二内测玩家来刷一波评分。
没有文采,也没多少可说的,就谈下主观感受吧。
1、紧张、诡谲的气氛营造上,没有贪一那样能让人砸吧出味儿了
2、画风其实真的很不错,和内测比起来有较大提升
3、爆率显著降低,尤其是单人
4、操作已经习惯了,但是还是容易撞墙、走错路
5、和贪一相比,装备更替变快了
6、组队系统真的需要改进、完善,双人组队,投票大权都在人家那,可谓是人为刀俎,我为鱼肉;还是搞个组队等待界面,把队伍挂出来让大家选吧,好几把进去人家就马上开BOSS了,我啥都没有,就感觉自己像是投错了胎。。
7、其实我打字打到这里,发现我只想说一句话。
这个游戏的特色,好像没那么突出了、不那么特别了。。。