EYdeEY对 94% - Quiz, Trivia & Logic 的评价
啊啊啊大夜里无聊终于找到这个游戏了233
英文版的,很对我胃口,正好学英语了嘛
游戏设计很新颖,构思独特,之前没玩过这种游戏(完了孤陋寡闻又暴露了
画面简洁,主色调是让人舒心的蓝色,冷色调让人想不出来时能冷静一点,不会那么急躁
上手容易,操作简单,只是能想到那些词还真是厉害了
不过这个游戏的一大主要问题就是还不够完善,不够智能。比如看到楼下说的grape和plum(我可能记错了我觉得 还有就是我这个输入法设置的输完一个单词自带空格,空格它不识别Ծ‸Ծ 略烦躁
这游戏脑洞要大,比如内个what can we do in the morning(早上可以干什么,好久没玩过了全凭记忆里的 当然可以答brush teeth ,breakfast ,dress on ,wash face(我记得这个和刷牙算一个 还有几个忘了,但我第一个打的sox 是不是没救了2333我不信只有我一个人,歪果仁不就是早起一发么2333
总而言之还是不错的,学了英语背了单词涨了知识又打发了时间
(亲测小米乐视完美运行