收声对 人形觉醒 的评价
刚把教程过完就来评价了,确实是好游戏,不吹,但还是要吐槽一下。
画面是无可挑剔的,不论是立绘还是模型,我骁龙636运行高配置没有压力。
说说剧情。不知道是不是我最近刚通关Nier的原因,这游戏的剧情莫名的和Nier有些相似……同样是月球,同样是人造人(?),同样是机械生命体(?)……不过看在**上,我还是先舔为敬吧。
再说说手感。连击的手感很棒,怪物霸体和倒地设定非常nice,让我想起了sd敢达和DNF。自己摸索了一套连招:两套平a起手接一技能再一套平a接二技能再一套平a接大招,有些角色中间衔接的平a可以打一套半甚至两套。不知道这是不是bug,这套连招可以让怪不倒地,而且即使触发了霸体也还是能继续联机,简单来说就是能一直让怪上天。不过应该只有boss能吃满整套连招,一般的怪打到二技能后的平a基本就死了,前提是要把技能的两段攻击都打出来。
有些角色的技能可以扫地,连招断了的话还能补一下伤害,海星。
扣一星的原因是,这游戏的X轴和Y轴判定有很大的问题。有时光是找怪的位置都要对准好一会。那个用刀的好像叫遥是吧,她的技能基本是直线的而且范围不是特别长,没仔细看清楚怪的位置的话很容易空技能,特别是一技能,第二段挑飞升空之后很容易造成操作失误导致位移,偏离了X轴,从而导致向下冲刺的那段攻击空了,而且第二段攻击结束之后离怪的位置有点远,稍一走位失误就会错过怪的X轴,又导致连击断了,射击类技能的话还好,可能因为弹道比较粗,会打到旁边的敌人。
我建议的话就是在角色脚底加一个指标,像崩3那样,指标指向离自己最近的敌人,这样能清楚的知道角色和怪有没有在同一水平线上。
现在还只是测试,继续加油吧,看好这个游戏。
有些角色的技能可以扫地,连招断了的话还能补一下伤害,海星。
现在还只是测试,继续加油吧,看好这个游戏。