以往对 勇士之争 的评价
q萌画风耐看,
到招募开启为止,我一个刺客一把心酸泪,任务链差点做不下去,红色刷怪卡刷不过,任务关也打不过,哪里出了错???
装备不够,原以为蓝绿就够了,刷怪够了,任务关依然打不过,继续刷材料,舍了老婆本才凑出全金,才勉强过了,哎哟。
这里有一点,铠甲皮甲布甲可以通用,没有职业隔离,本来我以为有的,后面发现了就又再做一套铠甲。话说招募到的,天赋多达四个,我该去哪里找天赋刷??
游戏暂且还行,这个装备制造很棒,不过职业护甲类型应该限制,bgm应该赶快提上行程。
话说不知道算不算bug,我刺客翻滚突袭横切两个技能之后接飞镖,飞镖居然都是回头放的!往后扔是什么鬼,飞镖射程不远,要么加强距离射速和伤害,要么直接按面对方向射出,至少未选定方向情况下默认为面对方向。
有多余脑力的话,可以改改技能,刺客比较弱势
以及装备重融,继承其他装备是属性,2级金比不过20级绿,要金何用
有多余脑力的话,可以改改技能,刺客比较弱势