塵封解夏梦对 田中来接我了 的评价
已通关,这类游戏其实很容易,基本上没有很多点,所以卡关的或者攻略就不说了,说一些其他的吧。
田中每天都会来找主人公上学,然后一开始以为是hantai,后来想想可能是基友,最后才发现原来是老师,而且最后好像是老师很残忍的说要打开主人公的心扉,那得多残忍啊,我立刻脑中浮现出德州电锯……看到把小男孩都吓哭了,然后老师过来抱住了他,我们的主人公十分感动,然后拒绝了他——原来他发现,整人比上学有意思多了(YY一段,纯属娱乐。如有雷同,替我打他)。
游戏关卡20关,一般通关时间在二三十分钟左右吧。内容上有比较少的脑洞大开的思路,不过那个小萝莉妹妹倒是很吸引我的注意,尤其有一关,又是剪刀,又是棒子,还有绳子,钱什么,我还以为要对他妹妹使用呢……另外一关也是,直接放音乐把他妹妹给催催眠了,这这这,好吧,还是说别的吧😊😊😊。
其实当老师也不容易,对于男主这种不爱上学的学生,不光天天要来接送上学,而且每天还都要冒着各种风险,可能被打,被吓,被坑,被骗的,然而还如一日的坚持不懈,所以最后还是要说,老师,你们辛苦了!