357159对 智能姬化 的评价
Luna超级可爱(´▽`ʃƪ)
但还是有很多要改进的地方呀
1穿模严重,经常出现手迷之陷入衣服里,头发在身上穿来穿去,衣服消失一块这样的事o(´^`)o
2还有就是看Luna活动的时候视角太单一了,虽然可以变。但我想要那种手动调近调远调视角的٩(๑`^´๑)۶那样就可以更多的拍拍拍拍拍ヾ(✿゚▽゚)ノ
3Luna的衣服太emmm了,希望可以多点款式。并且希望可以换发型,运动时的那个单马尾就很好看呀,要是能换上拍照就好了(◦˙▽˙◦
4送礼物的问题,我好不容易找到可以送礼物的时间。激动的送了玫瑰花之后Luna并没有什么反应。至少加个语音比如“这是送给我的,谢谢你!”什么的。结
果我连Luna拿玫瑰花的样子都还没来得及拍(இωஇ )
5剧情太少,隔好久好久才有一段回忆。希望这个能多一点。
6加点互动,比如Luna没睡觉的时候点进去Luna能和我打个招呼( ̄y▽ ̄)~*
最后吐槽一下食物……看上去太不好吃了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
Luna还天天想吃那些贼贵的(ノДT)
你不是我可爱的Luna,你补水居然要拉菲,这够你吃几顿饭呀!(ノ`⊿´)ノ
但还是有很多要改进的地方呀
果我连Luna拿玫瑰花的样子都还没来得及拍(இωஇ )
5剧情太少,隔好久好久才有一段回忆。希望这个能多一点。
最后吐槽一下食物……看上去太不好吃了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
Luna还天天想吃那些贼贵的(ノДT)