doubley对 银河机战:机械觉醒 的评价
网络问题解决,但是评分掉了不少,预料之内。遵守我的诺言改回五星。
看了一下评论,果然如之前提到的,普通关卡难度略高,对新手不友好,劝退了一波。能把普通打通的毕竟不多,如果把门槛设太高,许多人还没体验上挑战模式、磁场和段位就走了,得不偿失。普通模式只是熟悉游戏的模式而已,并不是重头戏,没必要把门槛设太高。真正的大佬不在意,手残玩家又过不去,你说这不是隔应人么。
另外,考虑下氪金玩家的感受,利用收集机体的加成,设计几个氪金专属机体,给部分手残的氪金大佬们一条出路,如果只是要求技术的话你们也挣不到太多钱了不是?氪金机体要多豪华就多豪华,技术党不差那点加成,氪金玩家玩得爽,皆大欢喜。
武器系统是有新意的,但是没有弹幕上的提升的确是一大遗憾,增加一个弹幕的强化项如何?此外,切换武器时的射击停止是个大问题,如果是故意为之我觉得完全没有必要。
权限问题没什么好说的,很多游戏都这样,没必要因为这个降分,做好了是好印象,没做好至少我无所谓,多点几下的事情而已。
﹌﹌﹌﹌
红魔玩家,很高兴看到这样的游戏出现。
画面精良五星,武器有特色五星,特别是加入了近战(?)武器,不错。
高达玩多了感觉机甲有点丑不好意思。但是不扣星。
机甲靠解锁和收集五星。
关卡1~5小关之间难度无太大梯度减一星。普通模式可能对萌新要求略高,减0.5星。
然后目前最受诟病的网络,一星。
总体评价,四星。等网络问题解决了我改回五星。
另外希望加入副武器选择及武器熟练度。每次开局一把枪,装备全靠捡,能有把趁手的副武器也不错。熟练度可以做成武器伤害轻微加成。更多元化同时也方便了肝帝。
以上。
﹌﹌﹌﹌
红魔玩家,很高兴看到这样的游戏出现。
高达玩多了感觉机甲有点丑不好意思。但是不扣星。
机甲靠解锁和收集五星。
然后目前最受诟病的网络,一星。
总体评价,四星。等网络问题解决了我改回五星。
以上。