超级大的橘子 消零世界:VGAME 的评价

超级大的橘子
华为Nova 3
虽然还是抱着希望能拿到游戏机的心来的但是非洲人想想就好了。误x。以下内容是游戏第一章剧情改的。。。写的不好大家见谅(/ω\)
#1 我是大柚子,在我还没有这么胖的时候,大家都叫我大橘子。直到有一天,我被水果商扔进了柚子堆的时候,我才反应过来,每一个柚子的出现,都是一个橘子的消失…(。ò ∀ ó。)
#2 大家好这里是橘子(ಡωಡ)…啊不是…现在已经是柚子了ಥ_ಥ,面前的漂亮姐姐一脸傲娇的给了我一个表格让我填。唔…“稳重…冒失”“果然作为一个成熟的柚子我还是填稳重吧!”๑乛v乛๑如是想着的我把表格填好了交给小姐姐,小姐姐告诉我说这是个?@!!?':的俱乐部…嘛!总而言之很厉害就是了!
#3 可能是我的橘里橘气被小姐姐嫌弃了Σ(|||▽||| ),她让我去找一个紫头发小哥,据说这哥们是个ya(//∇//)…啊不是,情报贩子,表面上是个酒保而已!话说居然还有情报贩子,我果然和我的过去越走越远了吗!
#4 小哥想喝百岁山但是懒得动,他说让我跑个腿就给我神秘情报!那必须去啊!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧出了俱乐部右拐看到一个可爱的自动售卖机!他居然!是坏的!这真的不是玩我吗?(눈_눈)“哼!哼~哼~哼!”装作不在意的我哼着歌,踢了一脚售卖机…意想不到的事情发生了!一瓶百岁山滚了出来!虽然他看起来有点脏,不过不碍事,至少不是百事可乐嘛!(ง ˙o˙)ว
#5 这情报贩子怕不是个m!居然怕我给他下毒!哼!本柚子自己喝!“敦敦敦~嗝儿!”我的妈真好喝,诶等等肚子有点疼,这水别是真的有问题吧!“我说小哥!你们厕所在哪!”“出门右转…”我立马跑了出去!不过,好像有什么不对劲…| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
#6 我穿着奇怪的不过蛮帅的衣服,面前突然出现一个只有半个我高的穿山甲!他对着我叽里咕噜一大堆,虽然到最后我也不知道穿山甲说了什么!(ง ˙ω˙)ว 不过我手里的剑上挑下劈,终究还是解决了他,然后我就又回到了俱乐部门口!抬头望望天,我果然还是那个稳重的柚子?
---分割线---
#1 人物建模很精美,但是希望能适当的把人物调小点,总觉得因为人物占了太大的屏幕所以人物所在的俱乐部其实没多大
#2 看到了好多NPC,然而他们全!都!没!用!如果不是很难的话可以加一些对话给他们吗?或者根据用户的剧情进程加一些类似于彩蛋的对话,感觉会很惊喜!
#3 好多大佬说到了动作僵硬,个人感觉其实还好,但是希望能把打击感和连击感优化一下,因为招式组合自由度足够高所以如果能更好的连击快乐会加倍吧!
#4 画面很美,但是能不能稍微对眼睛友善一丢丢?不知道是不是错觉,游戏内部的光影效果总会让人觉得有一点点界限不明,当然也可能是我自己眼花了2333
#5 可能的话能加入一些时间稍微长一些 怪物少一点但是强一点的副本吗?加一个视角锁定或者目标锁定 ,更好的连击和打击。目前看来的感觉是没有 太难得小怪的。
#6 关于玩家的交互性,希望能有一个类似于竞技场的东西,大家互相切磋,增加组队机制,大家可以不在一个画面但是同时攻击一个大boss 伤害累积的这种感觉。
#7 关于氪和肝,氪可以氪,但是能不能不要让肝帝们看不到希望,只有通过努力打败了氪金玩家肝帝才会长出更多的肝来玩游戏啊x!
#8 嘛还有就是希望可以保持界面的干净,活动可以有但是不要太多按键,过多的按键真的会页游感爆棚啊!拜托保持现在的干净纯洁!
#9 最后祝好啦!希望游戏可以好好发展下去,做大做好~笔芯
最后球球各位大佬帮忙点个赞呗 活动页面的2746楼 爱你们~