漫天星光对 魔界塔 的评价
我是眼看着官方把一手好牌打的稀烂,从3测到公测,感觉官方完全是拿了一个半成品出来,有的3测bug到公测都没解决。其实这种游戏做好了真的能火,就是官方既没实力又没经验,各种**操作一波接一波,活生生把一手王炸打废了。现在游戏里面玩家流失有多厉害想必他们自己也清楚,原来1频热闹的说话有时都看不清,现在也就那么几个人。想想现在离开服才多长时间,这游戏就凉了,真是自己作死的。
这游戏从制作到运营,问题太多,我就挑重要的说吧
1,新手教程等于没有。不是每个人都玩过poe和暗黑的,你也不是暴雪爸爸或者GGG,你没那个名气让玩家一步一步摸索半个月才开始入门。我已经通关300了世界频道有萌新说打不过50层,一看装备一身连线都没得装备,随便放了几个技能,你要能打过才有鬼,这些萌新可以说是官方自己拒之门外的。手游和端游不一样,官方从开始就没想清楚
2,游戏流程太短,3天通300,5天挂机这种图,然后呢?没了,之后就是无尽的打图,然后几个图模型一样,怪物一样,技能一样,除了伤害高了,血多了,其他都一样,这游戏就变成一个刷数值的游戏。一天刷十几次这种图,真的会烦的
3,bug太多了,各种掉线闪退简直是强行劝退,而且掉线就废图,卡图也废图,各种废图。图那就是钱啊,游戏体验太差了
4,禁不住的外挂,各种科技大佬,有的明显的封了,那些埋头刷的呢?水星拿这些人一点办法都没有
总之,水星是既没经验又没技术,好好的一个游戏现在已经凉凉了,真的失望
这游戏从制作到运营,问题太多,我就挑重要的说吧