墨白ゥ对 饭局狼人手游 的评价
希望规划师看见!!这是来自你们忠实粉丝的一份信!!!
您好,饭局狼人杀规划师
这游戏感觉已经很少有人玩了,匹配系统匹配不到人,已经是通病了,你们应该能感觉到了,我这边提出2个方法,希望你们能酌情考虑一下
方法1__你就不能弄个房间列表,我们看到哪个房间人多我们进入房间。系统给分配的是啥,空房间,要不就是等很久很久都没人。
方法2—你可以学习网易的狼人杀,每天只开放1—2个模式,那么大家都会只能玩这2个模式,这样匹配人就很多了,我觉得你们玩法好玩,可是排不到人,怎么玩呢
…………还有现在都是俱乐部霸主,都是只有他们本俱乐部的人才可以一起玩,我们咸鱼排不到人,进他们的房间又直接踢了……
真的你们的模式,很好玩,但是你们没有合理的规划,导致压根没什么人玩了,希望你们能认真改正,不要惧怕向对手(网易)学习,唉,真的非常失望!没什么人玩了,你们要合理的规划啊,或者说你们已经放弃了这款游戏了???
一个来自你们忠实粉丝的一份信
11.25