Anzap丶诗酒华年对 激战狂潮 的评价
晚上十一点,我在微博看见此游戏的相关内容,
打开taptap,搜索,并且并未评论过的我答完题后给了一星。
我们从来不会主观的对游戏平台和厂商怀有敌意,而是种种恶行屡教不改甚至公然挑衅的言语与行为,让我们,一众dota玩家站在这里,向中国目前最大的游戏厂商举起宣战的旗帜。
不同的是,这次我们拥有[压倒性优势],我的刀友们让我看到了这个游戏,虽然已经迈向中年,但永远不会老去。
不同的是,这次我们采取[强攻],我们选择正面迎击,对此游戏的斑斑劣迹毫不犹豫的揭露,不顾水军说以及虚伪的妥协,一战到底。
不同的是,这次我们拥有的不仅是[勇气之霎],而是源源不断的力量,一次又一次,一条又一条维护dota的荣光的宣言,如同buff栏中不断上涨的[获胜增加攻击力]。
这一次,我们高举鲜血染红的战刃,冲入敌阵,发起英勇的[决斗]。
是如石塘城般的正义之师,誓要破釜沉舟,不遗余力。
“既然他们想打,那我们就满足他们。”
━军团指挥官特蕾斯汀
是如石塘城般的正义之师,誓要破釜沉舟,不遗余力。
“既然他们想打,那我们就满足他们。”
━军团指挥官特蕾斯汀