啦啦啦啦对 天神学院 的评价
就像很多人说的,这是个潜力很大的游戏,也是个问题很多的游戏。分条列一下优缺点还有一些吐槽叭:
1.画风很赞,如果以后对话做好了应该能做到每张英雄牌(君主牌)都有很好的性格特点吧。(悄悄bb一下:我更喜欢一测的混沌,小小软软萌萌还有点点腹黑感特别有混沌的感觉)
2.平衡性我觉得做得还不错,尤其是中后期大家卡牌几乎齐了的时候,没个阵营都有自己特色的打法,也有一定的变化。失乐园阵营虽然比其他阵营强很多,但是相应的有上手难度大的缺点。
3.对新手的确不是很友好,最开始的对战其实参考意义没有那么大,名词解释又藏得有点深,可以做一个板面介绍;包括集换所的闪卖也没有明确的讲解。
4.建议加个人机练手,对新手和刷段位的人都比较有用。不过据说会加上的,那就安心等待啦。
5.关于战斗记录问题,我个人不是很建议加,或者建议新手期以后去掉或者不能看对手的记录。因为这个记录对盖牌流尤其是所罗门不是很友好,而且新手期一过,大多数人对每张卡的效果也了解得差不多了,记录的用处的确不大了。
6.个人认为失乐园还是可以切几刀的,不管是双致命治疗削十血(阿修罗克星),还是核弹般的路西法神盾55(运气好的话幻象一波就可以有三张路西法),都导致失乐园大神的过于强势。
7.各个阵营虽然相对均衡,但是感觉传说有明显的差距。(个人认为顺序是路西法>酒吞童子>九宫格的那个>蛇男>混沌>阿加雷斯>阿修罗>杀生祭,不服的,别打我)
8.建议加个重铸功能,因为场面特别小,如果一开始被贴脸的话后期很难翻盘,所以希望每回合可以换一张卡,照顾一下非洲人
9.嘲讽怪不能真正的护脸,建议改为嘲讽英雄附近(一个或多个)敌方英雄不能移动之类的
10.关于看牌的效果,不管是一测的长按看牌(但是很容易死机)还是现在的点小感叹号都特别浪费时间,对所罗门真的极端不友好
11.建议集换所闪卖不要占用售卖栏,开卡包的重复率太高了,很多人都屯着一堆普通卡卖不出去
12.吐槽一下二测削的各个阵营:神器,除了失乐园和没有神器的所罗门,都削了;所罗门的噩梦和复仇基本上算是废了;传说上阵数量,算是除了修罗道都削了,但是感觉失乐园和阴阳道是损失最多的;异常状态时间加长,不知道到底削到了啥;大概还有一些记不清了。
13.比起一测卡好集了很多,似乎有一个传说补偿机制?
14.BGM其实很不错,但,真的,太单调了。
15.建议增加烧绳惩罚的解释,这个对新手特别劝退。
16.加好友的方式特别麻烦,基本上只有名字比较简洁明了的才容易被搜索到。
17.吐槽一下,这个游戏很多时候其实没有传说也能赢的,所以非洲人没有必要对传说过于怨念
18.感觉游戏的战斗方式还是挺新颖的,至少我没有见过特别像的,但是还是弱弱的说一句,可以尝试与失落的真理魔典优缺点互补。
20.二测没有遇到卡打完空耗好几回合最后变成平局的情况,但就一测而言,建议打完牌以后慢慢地开始扣君主的血,一血两血三血叠加上去,不让这种情况出现。
22.阴阳道君主的君主技跟神州同类而且明显比神州弱,可以考虑改一下。
23.我,我还想说什么来着,算了,就这么多叭。加油让游戏变得更好叭!
13.比起一测卡好集了很多,似乎有一个传说补偿机制?
14.BGM其实很不错,但,真的,太单调了。
15.建议增加烧绳惩罚的解释,这个对新手特别劝退。