初音未来对 云裳羽衣 的评价
_(:з」∠)_养了一年的女儿了!(加上内测时间)没想到三分钟热度与慢热容易弃坑的咸鱼姬居然能玩这款游戏那么久~来安利古风换装同好入坑
【1】内测的时候就爱上了(刚好QQ给了资格,有句话叫你喜欢的东西冥冥之中也会靠你越来越近,也许这就是缘分吧)~喜欢这种穿越到不同世界邂逅男神(犯花痴)的设定~1星
【2】古风古韵十足的_(:з」∠)_毕竟西山居出品,后面出的洛丽塔也是我喜欢的2333,1星
【3】可以约古风男神(那可是咸鱼姬的梦想)1星
【4】文案能感觉到苏和撩,个人感觉不尬,配上古韵美滋滋1星
【5】(ಡωಡ) 还有最重要的就是!身为一条养老咸鱼也能有不错的体验,活动套都约齐了_(:з」∠)_平时当养老仓鼠美滋滋(除了氪金套)1星
_(:з」∠)_建议新入坑玩家慢慢来,这游戏就是攒时间的,一定要屯玉!(屯玉约齐6星千山套和楚楚凌波套的V5玩家如是说道)其次考虑屯友情币和金币...没事少浪阁...(ಡωಡ) 云裳羽衣可以说是深得我心~如果不出意外的话可以玩到停服_(:з」∠)_
【3】可以约古风男神(那可是咸鱼姬的梦想)1星
【4】文案能感觉到苏和撩,个人感觉不尬,配上古韵美滋滋1星