谁知何处是疯狂对 活下去 的评价
从2.0版本跟到了现在,中间有过弃坑,但还是回来了,为啥?好玩啊。喜欢的话无需多说,一切尽在不言中。
就是想提几个建议,嘿嘿
1.载具配件制作车间里边分类有点凌乱,每次找啥都不好找,虽然多了个收藏功能,但是希望再稍微细化一下,分类从载具配件和维修改成自行车配件、摩托车配件…这种分类(找起来好找嘛)。
2.说实在的不知道温度系统是干什么的,平时几乎用不到,是不是需要给它点存在感了嘞?
3.任务刷新频率,个人感觉有点慢呢,运气好七天,倒霉了要十五天,这个周期有点久呢。
4.各种势力已经浮出水面啦,接下来是不是要更新势力系统了嘞?比如加入雄狮联盟啦,教会啦之类的(这里边一个小小的建议,就是可不可以在邦那里做任务会影响各方势力的好感度~)。
暂时就这些啦
------------------分割线------------------
希望活下去做的越来越好!
就是想提几个建议,嘿嘿
暂时就这些啦
希望活下去做的越来越好!