马克西米利安对 轩辕剑苍之曜 的评价
【更新4】
1)很难找到战斗套路,不像猎天使魔女(闪避),无法像鬼泣(聚怪打连击耍帅)
2)敌人攻击欲望高的一B,而且没有很明显的起手提示。角色也不能站着硬抗。
3)位移技能out of control,我经常不知道我的角色去了哪里。
4)敌人小兵硬抗着我的大招发动技能。随便一个敌人都很难打出硬直。
5)我不太清楚战斗设计的人员怎么考虑,但我很明确现在的战斗流程不好玩
【更新3】
选的近战职业。
打起来的时候技能强制位移太多,一开始会感觉打着打着自己的角色就不见了。
1)建议初期的时候减少一些强制位移的技能设定。
2)紧急回避不要加次数限制好吗?那么多位移技能让我冲入人群,作为滚地党我需要不停调整调位置重新组织进攻啊!
【更新2】
进了游戏,真香。
具体的内容仔细玩了再评吧
【更新1】
我记得说下载了会自动发激活码?然后我没有收到。
好不容易求爷爷告奶奶拿到激活码,游客转正后,又需要输入一次激活码(然后原来那个激活码已经失效)
我很直观地感受到了研发方的技术能力,优秀~
【更新3】
选的近战职业。
1)建议初期的时候减少一些强制位移的技能设定。
【更新2】
进了游戏,真香。
具体的内容仔细玩了再评吧
【更新1】
我记得说下载了会自动发激活码?然后我没有收到。
我很直观地感受到了研发方的技术能力,优秀~