萌妹子不萌对 肢体派对 的评价
在下很荣幸被选为测试人员的一员,经过体验游戏测试,在下提几点建议!
肢体派对评测
这个游戏…
画面:★★★★
音乐:★★★
设定:★★★★(肢体拼凑占★★★)
操作:★★
上手难易度:★
开测时间:2018.11.16-11.18(9:00)
这个游戏捏,讲的是一个写小黄文…呸!灵异小说的作者为收集写作素材,而进入了一个看起来逼格满满的房子!而触放后面一系列的故事…嗯,没啦。
呵呵呵,游戏操作以(收集)(剧情)为主,画风黑暗诡异+有趣,开测时大家打开就造😂了,拼凑肢体(炼魂)这个真的很棒了,点随机有惊喜?!
意见
没有意见
呵呵呵,怎么可能?
1,退出屏幕几秒又点进去,有时会触发“无限黑屏”。
2,有时点点击开始,会触放“无限冻结”,过一会儿才“结开封印”进入游戏?!
3,一点回梦的主情剧情,屏幕会触放“无限闪烁”,一闪一闪,闪瞎眼,我只是想玩个游戏?
4,撸个地图?每次进入场景杀魔什么来着,忘了,进过出入口时,总会触放“无限弹弹弹”,光是点开弹窗,已经让我筋疲力尽了🌚我真非常小心了🌝
(后面还有…❤
5,有些拼凑,会出现重叠有问题,就是“天雷滚滚”!
6,真真·腿…面对吧!骚年!人生不过如此~
7,看剧情时,当文字太多,文字总会出轨,点一下画面就闪一下,瞎了瞎了~
8,最后一点!也是最重要的一点!广告能丰富一点吗?看来看去都是那个,会出现视觉疲劳的!(滚!
萌妹子不萌
至:肢体派对的全体人员(呵呵呵
日子:2018.11.18 (18:44)
肢体派对评测
这个游戏…
画面:★★★★
音乐:★★★
设定:★★★★(肢体拼凑占★★★)
操作:★★
上手难易度:★
开测时间:2018.11.16-11.18(9:00)
意见
没有意见
呵呵呵,怎么可能?
1,退出屏幕几秒又点进去,有时会触发“无限黑屏”。
(后面还有…❤
5,有些拼凑,会出现重叠有问题,就是“天雷滚滚”!
6,真真·腿…面对吧!骚年!人生不过如此~
萌妹子不萌
至:肢体派对的全体人员(呵呵呵
日子:2018.11.18 (18:44)